奄美大島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奄美へのGTフィシングはもう何回来ただろうか?でも飛行機に乗るたびにわくわくして天気の心配ばかり<br />鹿児島は雨でしたが、奄美は晴れてました。早速、海へ島の北へ。3投目でなんと友人にヒット!!。キャッチしてびっくり。尾半分がない。なんとサメにがぶりでした。次に私に強烈なヒット。リールからラインが出て止まりません。結局、魚見ることなくラインブレイク。情けない事でした。その日はこれで終了。<br />二日目は朝から雨で頑張りましたが、2発出るのが見ましたが結局釣れませんで3時過ぎに大雨で早上がり。<br />最終日、天気は良くなりました。風を避けて南へ腕がちぎれるほど投げ続けましたが、結局ヒットなしで終了。<br />おじさんの夢は次回へ持ち越し 帰りは鹿児島で1時間も飛行機待たされましたが、皆で次回の釣行を考えてましたならあっという間に中部空港へ着いて現実へ舞い戻り<br />さて、次回は

奄美大島でGTフィシング

2011/10/14 - 2011/10/16

kosuke

kosukeさん

さて、次回は

ANAグループ

澤田さんキャッチでしたが、尾っぽ見えませんねえ?

奄美の朝焼け
    雲が多く雨降ってきてます

毎晩通いました
    私にとっては奄美では一番のレストラン
    毎回旨いもの食べさせてくださいます

オハナの店内は落ち着いた雰囲気
    テーブルのランプもトロピカル

こんなのいっぱい釣りたいですな