サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルチェックイン <br /><br />今回利用するホテルは ルネッサンス コ サムイ リゾート&スパ<br />1ベットプールヴィラガーデンビューです。<br /><br />*朝食付き<br />*空港⇔ホテルの無料送迎付きでした。

熟年夫婦ホテルライフ ホテルチェックイン

2011/09/30 - 2011/10/07

柴猫の父

柴猫の父さん

ホテルチェックイン

1ベットプールヴィラガーデンビューです。

*朝食付き
*空港⇔ホテルの無料送迎付きでした。

タクシー 飛行機
タイ国際航空

早速 迎えの車に乗り込みました(ワンボックスカー)

このフライト計画ですと、明るいうちにサムイ島に到着します。
    車内は冷房もよく効き、快適です。
    *内心ホットしました、バンコクでの国内線への乗換えに不安を
    抱え、英語での送迎依頼のメールのやり取りがうまくできたか
    心配でしたが、やりました。
    今回は、ホテル・エアーとも、ネット手配を、私が行い、ハラハラ、ドキドキの第1日目でしたと思ってましたが、ホテルのチェックインで・・・・・・

車内で、冷たいおしぼり・水・ココナッツジュースを頂きました。

運転手とホテルマンのお迎えでしたが、お二人とも、
    日本語が全く通じません!
    何を案内されたか、今でも思い出せません。

空港→ホテル間は約30分でつきました。
    何を話したか覚えて無いけど話している間に到着です。
    このような細いクネクネ、狭い道をゆきました。

暗くてごめんなさい
    冷たいおしぼり・ウェルカムドリンク・可愛いレイ?

ロビーの天井

同じくロビー、外は薄暗くなってきました。18時20分

柴猫の父さんの関連旅行記

柴猫の父さんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る