ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br />今日も朝からゴルフです<br />カートでスイスイ移動できるので、私のようなスコアでも<br />疲れず、毎日プレーできます。

2011 Oct. Hawaii Big island & Honolulu (ハワイ島 3日目)

2011/10/03 - 2011/10/09

love aloha

love alohaさん

3日目
今日も朝からゴルフです
カートでスイスイ移動できるので、私のようなスコアでも
疲れず、毎日プレーできます。

今日も、気持ちよくプレーできます!

プレーが終わって、クラブハウスでランチ
    雰囲気がよくって素敵☆

タコサラダ

おいしいけど、飽きちゃって半分は持って帰りました

このハンバーガーが激ウマ
    この旅で一番おいしかったハンバーガー

ゴルフが終わったあと、コナの方へショッピング
    Rossでショッピングのアドレナリンがでました!

Rossでの戦利品

お隣のターゲット

ベット購入を控えて、ベットスカートとシーツセットを購入
    サイズが大きめなので、アメリカで買うほうが選択肢も
    広いし、相当安く買えました

また、カイルアコナの町に散策に行きました
    モクアイカウア教会
    海の色が綺麗です

遠目ではすごく大きく見えました、コナの港に Pride of America ハワイ島諸島をクルージングしているようです。

昨日に続き、お気に入りになったコナコーヒーのお店に。
    お店のお姉さんが、顔を覚えてくれてました。

コナの町は海岸線が町まですぐです。
    少し大きい波がくるとバッシャーンと歩いている人に
    かかってしまいます。
    これから先、大丈夫なのかな。。

帰りのワイコロアで、結構大きい動物がいました。

今夜も、BBQでスペアリブです。
    昼の残りのサラダも一緒

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る