ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハプナビーチプリンスホテルから、ヒルトンワイコロアビレッジへ移動しました。<br />移動には初ウーバーを利用、感じ良いロコドライバーで快適でした。<br />ヒルトンへ移動後、近隣のマーケットへシャトルバスで買出しに行き、その後はヒルトンホテル内を散策しました。<br />ヒルトンワイコロアビレッジは広大な敷地の為、移動にはトラムかボートを利用します。<br />ディズニーのアトラクションのようで楽しい気分になります。<br />大自然満喫のハプナビーチプリンスホテルと、アトラクション満載のヒルトンワイコロアビレッジ、2度旅行した気分になります!

ハプナビーチリゾートからヒルトンワイコロアビレッジへ移動

2018/05/03 - 2018/05/13

Ichiro

Ichiroさん

ディズニーのアトラクションのようで楽しい気分になります。

マウナロアかな?

サンセットが綺麗でした。

ボートとキャプテンか楽しかったです。
    ずっと乗っていたい。

トラムも乗り物好きにはたまりませんね!

宿泊したパレスホテルは、ゆったり目の素敵な部屋でした。
    ラナイに出で、中庭とオーシャンビューを見ながらブログしてます。

• ラグーンタワーに移りました。目の前にイルカが泳いでいます&#128044;

ラグーンタワーに移りました。目の前にイルカが泳いでいます🐬

ワイコロアのビーチコースをラウンド。
    海に面したホールが印象的でした。

ここでも、ハワイ州の鳥ネネ?が並んで出迎えてくれました。

庭先に訪れた鳥です。

9泊11日のハワイ島旅行も最終日、成田空港行きJAL便に搭乗、ハワイ島に別れを告げました。
    次回は、9月にオアフ島に行きます。
    それまで、日本でお仕事頑張ります。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る