ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回、2度目のラウンドです。<br />ハプナビーチゴルフコースは、海の眺望が素晴らしいゴルフコースです。<br />ハワイ州の鳥、ネネが出迎えてくれます。<br />わりとタイトでトリッキーな丘陵コースです。<br />グリーンは遅めです。<br />ホテルゲストは練習ボール無料でネットがない芝の上から打てる贅沢な練習環境です。

ハプナビーチゴルフコース

2018/05/03 - 2018/05/13

1968位(同エリア3875件中)

Ichiro

Ichiroさん

今回、2度目のラウンドです。
ハワイ州の鳥、ネネが出迎えてくれます。
わりとタイトでトリッキーな丘陵コースです。
グリーンは遅めです。

海を見下ろすゴルフコースです。

なかなかの景色です、途中で見とれてしまいました。

• mikikoママさん 2018/05/16 14:44:32
    おかえりになりましたか??
    ハワイ島から もうお帰りでしたか??
    お疲れさまでした  ゴルフ ・・・楽しかったでしょう?
    私は全然わかりませんが きっと主人はうらやましがると思います
    また ハワイ島での旅行記 お待ちしております

Ichiro

Ichiroさん からの返信 2018/05/16 18:31:05
    Re:おかえりになりましたか??
    13日に帰国して、早速福岡出張でした。
    次回は9月にオアフ島を予約しましたよ〜ヾ(????)ノ"

mikikoママ

mikikoママさん からの返信 2018/05/18 11:11:45
    お帰りなさいませ・・・
    Ichiroさん

楽しい時間でしたか??
    今度は9月ですか??
    私達も 9月21日成田から出ます
    毎回 色んな名目で行きますが 「結婚36周年記念」です
    9月21日の金曜日から出発して29日に成田到着です

では 又 良いことが沢山ありますように・・・

mikikoママ

> 13日に帰国して、早速福岡出張でした。
    > 次回は9月にオアフ島を予約しましたよ〜ヾ(????)ノ"

Ichiroさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る