ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年は会社の節電勤務シフトの関係から夫と夏休みがあわず<br />節電シフトが終わる10月に遅めの夏休みでハワイ島とホノルルに<br />行ってきました。<br />ハワイ島はゴルフ、ホノルルはショッピングの弾丸旅行です。<br /><br />

2011 Oct. Hawaii Big island & Honolulu (ハワイ島 1日目)

2011/10/03 - 2011/10/09

love aloha

love alohaさん

行ってきました。
ハワイ島はゴルフ、ホノルルはショッピングの弾丸旅行です。

10/3(Mon)
    夜遅くに羽田からのフライトです。
    お仕事が終わって一回自宅に帰り、ゆっくり出発。
    ホノルルでコナへの乗り換えまで2時間。
    空港でバーキン食べたり・・お天気がよいので空港の中の
    お庭みたいなところで待ちます!!

国内線搭乗のセキュリティところで同じ会社の人と遭遇。
    ハワイ島に行くのかな?と。

乗り換えあるので長かった・・やっとコナ到着。
    JAL直行便復活してほしい。。

会社の人とは、同じフライトで。

レンタカーはこちら

ダラーの受付でも会社の人と一緒。

空港からワイコロアまで一直線!

• 到着<br /><br />今回は、HGVC Kingslandに3泊です。<br />

到着

今回は、HGVC Kingslandに3泊です。

チェックイン

なんと!ここでまた会社の人と遭遇。
    同じ宿泊先だったのですね。お互いびっくり。

1ベット

ドアなしのシャワーに最初びっくり。
    でも慣れると開放感がいいです。

我が家は、ベット購入予定のため、ヒルトンのマットレスを
    すかさずチェック!
    いいマットレスだと快適に眠れますね。

部屋の前がBBQエリアで、毎晩便利に使いました。

到着した日から、早速Tボーンステーキ☆
    ステーキソースは、アメリカでなかなか当たりのソースに
    めぐりあえず、日本から持ち込み。

今日一日は長かった〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る