仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウル在住の友達が帰国するので ケーキバイキングのお店はないかなぁ と、思っていたら<br /><br />Kさんから情報が「パルコの何階かにできたよ」<br /><br />友達の帰国を待って、行ってみよう !! <br /><br /><br /><br /><br /><br />SWEETS PARADISE<br /> 仙台市青葉区中央1-2-3<br /> 仙台パルコ 8F<br /> 電話 022-774-8122<br /><br />1,480円で約40種類のスイーツが食べ放題。さらに店内で作るモチモチの生パスタや、サラダ、スープなどフードも充実しているのでお食事にもご利用いただけます。チョコレートファウンテンやかき氷はお子様にも大人気。ドリンクバーもバイキング料理に含まれています。

スイーツパラダイス 仙台パルコ店

2011/09/05 - 2011/09/05

みほっち

みほっちさん

Kさんから情報が「パルコの何階かにできたよ」

友達の帰国を待って、行ってみよう !!

SWEETS PARADISE
仙台市青葉区中央1-2-3
仙台パルコ 8F
電話 022-774-8122

友達が予約してくれました。

1時はいっぱいだという事で2時に。

でもお店は人がいっぱい、並んでいる人もいっぱい。

予約していたので5分程待って入れました。

店内は女性ばかり !

内装も女性好みでかわいくて明るいです。

パスタ、スープ、サラダ、バケット、ケーキ、

ドリンクの順でならんでいます。

パスタが人気でした。

パスタはすぐになくなりますが、

すぐに作りたてが出来上がります。

お皿。

白、黄色、緑、ピンクでかわいい !!

何色にしようかな〜

やっぱり私のイメージ(?)カラーの

ピンクにしようっと !

友達は緑です。

パスタです。

じゃこと水菜のペペロンチーノ

フライドポテト

サラダバー

スープとカレールー

ごはん

冷製パスタ

冷製パスタ

バケット

私の一皿目。

すみません、O型なので品がなく盛り付けてしまいました・・・

友達の一皿目。

友達はデザートから食べ始めます。

ケーキの種類がたくさんあるので、ダブって掲載するかも !!

この頃 ちょっと記憶喪失になるし・・・

チョコレートファウンテン

友達の四皿目

五皿目

友達の五皿目

六皿目

へへへ、これで食べ放題終わります。

あ〜、おなか いっぱい !! うっぷ !