バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年は、ANAのプラチナステータスを目指していまして、<br />それには、世界一周(『まったり行く世界一周』)だけでは<br />ちと足りない。<br /><br />そこで、もう一つ、プラスした旅行先がバリ島です。<br /><br />個人手配は、世界一周だけで手いっぱいだったので、<br />バリ島はANAのツアーに参加。<br />あーー、ラクチンだった!<br /><br />第三日目:不安適中! トイレ通いな一日^_^;<br />

これぞ南国リゾート@バリ島③

2011/09/15 - 2011/09/19

マダムジュリー

マダムジュリーさん

それには、世界一周(『まったり行く世界一周』)だけでは
ちと足りない。

そこで、もう一つ、プラスした旅行先がバリ島です。

個人手配は、世界一周だけで手いっぱいだったので、
バリ島はANAのツアーに参加。
あーー、ラクチンだった!

第三日目:不安適中! トイレ通いな一日^_^;

ガルーダインドネシア航空 ANA
ツアー(添乗員同行なし)

本日の朝食① まずは定番で!

本日の朝食② 今日はヌードルを作ってもらいました。

本日の朝食③ そんで、パンケーキも焼いてもらいました。

本日の朝食④ メロンは緑のより、このオレンジの方が甘い。
    で、いつもデザートの時、フルーツとスイーツとどっちを先に食べるか
    迷うのよね。。。

えっ? 好きにしろ! ・・・だよね。

今日は、昨日の失敗を活かし、朝食後に席取りへ!
    希望通り、屋根付きチェアーを確保できました。

いー感じ♪

11時からの『アクアサイズ』に参加しました。

結構深いところでやるので、水の抵抗があって良い運動に!

他にも子供向けのイベントもあったり、ウォータースライダーや
    キッズルームもあったので、ファミリーには良いとこかもね。

• アクアサイズをやっているところのの後ろに<br />厨房がありました。<br />

アクアサイズをやっているところのの後ろに
    厨房がありました。

アクアサイズを終えて、まったりしてたら、
    りすちゃんがやってきました。

スキンヘッドのお兄さんが、
    「これやってごらん!」
    と私にピーナツをくれたので、手を出してみると・・・

『手乗り文鳥』ならぬ『手乗りリス』のできあがり!

かわいいけれど、爪の鋭さにびっくり。
    だから、木を逆さに下りてきても大丈夫なのね。

人間もお腹がすいてきたので、ホテルのビーチサイドにあるレストランへ。
    ここは、海を見ながら食事できるレストラン。

景色が最高のごちそうです♪

ナビパパはハンバーガー

私はべジタブルカレー

こんなものも付け合わせで付いてきます。

ここで、ついに始まりました!
    朝より、やばいかもと思っていたのですが、
    ついについに・・・

トイレが私を呼び始めました。

くっそーー、昨日の氷だわ、きっと!

食後は部屋にもどる。

しばらくトイレから離れられず、トホホホホ

夕方、少し落ち着いたところで、今日もシャトルバスに乗って
    バリコレクションへ。

さすがに、レストランに入る気持ちにはなれず、
    スーパーで何か持ち帰れる惣菜や弁当はないかと探したけれど
    まったくそんなものは置いていなかった。

仕方なく、カップめんを買って帰り、部屋で貧相な夕食。

ま、これも旅の思い出ってことで。。。(^_^;)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 340円/日~

インドネシアの料金プランを見る