バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
短いながらも出来る限りゆっくりとすごしたバリ島ともいよいよお別れです。<br />また来年是非来るぞっ!と誓ってバリ島を後にします。<br />日本経由でじーじとばーばと合流し、台湾へと向かいます。

10日間で4カ国周遊!2011年夏の飛行機乗り放題弾丸旅行記  その⑨ デンパサール空港プレミアラウンジとSQ943 DPS/SIN 搭乗記

2011/07/01 - 2011/07/01

kb94303

kb94303さん

また来年是非来るぞっ!と誓ってバリ島を後にします。
日本経由でじーじとばーばと合流し、台湾へと向かいます。

タクシー 徒歩
シンガポール航空

Premier Loungeの入り口

こんなエアラインで使えるんですね。

コンピューターのエリア。

ラウンジ内部。

さまざまなエアラインを利用する人々が利用するだけあって、いろいろな言葉の雑誌や新聞が揃っていました。

結構広いラウンジでしたが、いつもそうなのですが、とにかく冷房が効きすぎていて寒い!

と言う事で、今回は初めてラウンジの外のエリアでゆっくりしていました。

ここは離陸する飛行機ワッチングに最適で、今まで見たことのないようなエアラインも見れました。

ラウンジのフード類。
    まあまあといったところでしょうか。

ミニピザやパイなど。

ブレてしまいましたが、たしか焼きそばと中華風の点心だったと思います。

サンドウィッチ

フルーツ。

ドリンク類。

サラダ。

ここでいただいたものです。

コーヒーで〆。

今回シンガポールまでお世話になる飛行機です。

これがあると優先搭乗できます。

出発を前にシートTVの調節をする息子。

サービスの開始です。

ミールサービスの準備中です。

私はビーフを。

充実の機内食です。

お隣の奥さんは中華風のメインをチョイス。

うーーん、こっちもうまそうです。

勿論スリングもいただきます。

いつもどうり、満足のいくフライトでした!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る