ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年ハワイの旅は1月に続き2回目、8泊10日とロングステイで<br />後半はハワイ島で過ごしました。<br /><br />今回は父のサファイアのポイントをもらい、ホノルルまで往復ビジネスクラスの空の旅。<br />キレイになってから初めての羽田国際線を利用。<br /><br />3日目<br /><br />土曜日ということでKCCファーマーズマーケットへ<br />1月に来た時は朝寝坊し、マーケットの終わる直前に到着し微妙だったので今回は9:40頃到着。駐車場もすんなり入れました。<br /><br />十分にブランチを食べたあとはサンディビーチへ!<br /><br />・・・と、その前にH1に乗る途中にある、すっかりお馴染になったレナーズベーカリーでマラサダを頂きます。<br /><br />この日は日差しが強いのと、ボディボの名所であるがゆえ波が高い。。<br />泳げる感じではなく1時間位で退散しカハラモールへ<br /><br />夜はハワイウェディングの時のコンシェルジュさんとご飯を食べに行くことに。<br /><br />その前にカラカウアを散策。<br />思い出のモアナで旦那さんと撮影会(笑)<br /><br />4日目<br /><br />オアフ島からハワイ島への移動日<br />朝一番で高橋果実店でアイスを食べて、買い忘れたお土産(The Body &Bath Works)を買いにアラモアナショッピングセンターへ。<br /><br />バイバイオアフ島<br /><br />(③へ続く・・・)<br /><br /><br /><br /><br />

ハワイ旅行記 2011 ビジネスクラスの旅 ② KCCマーケット & サンディビーチ カハラ ワイキキ

2011/09/08 - 2011/09/16

miki

mikiさん

後半はハワイ島で過ごしました。

キレイになってから初めての羽田国際線を利用。

3日目

土曜日ということでKCCファーマーズマーケットへ

十分にブランチを食べたあとはサンディビーチへ!

泳げる感じではなく1時間位で退散しカハラモールへ

その前にカラカウアを散策。
思い出のモアナで旦那さんと撮影会(笑)

4日目

オアフ島からハワイ島への移動日

バイバイオアフ島

(③へ続く・・・)

レンタカー
JAL

カラカウア通りを抜けて、ダイアモンドヘッドの方へ向かいます。

KCCファーマーズマーケットに到着

こちらが大人気のグリーントマトフライのお店。
    長い列ができています。

10時前にオニオンフラインは既に売り切れでした。

グリーントマトフライ

ソースもついています。

こちらもジンジャーエールの人気のお店。

ジンジャーエール

さっぱりしていて美味!

プレートご飯もあります。

マラサダでお馴染のレナーズ

いつも混んでます・・・

サンディービーチ到着!

• イチオシ

カハラモールに到着

カハラモールにあるホエラーズマーケット

ピザなどすぐに食べられるデリもあります。

ワードエリアにある「Fisher Hawaii」

ステーショナリーなどが倉庫内にたくさんあります。

やっぱり大好きな思い出のモアナサーフライダー

嬉しくてホテル内でいっぱい撮影しました♪

夜はウェディングの時のコンシェルジュさんと再会して日本食を食べました。
    (写真撮るの忘れた・・・)

朝から高橋果実店へ

ここもお初。ずっと来たかったけど、場所が分からなかった(笑)

右がマンゴーアイスクリーム

左がアサイシャーベット

個人的にはアサイがさっぱりしてて美味しかったです♪

高橋果実店で買ったアイスを持ってビーチへ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る