塩原温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、サンバレー那須の<br />【イタリアンバイキングで思いっきり食べて、ちょっと食べ過ぎたかな・・・?では、プールでカロリー消化!最後に本格温泉で疲れを癒して2000円!(平日)】という夢のような日帰りプランを利用して那須を楽しんできました。<br /><br />嬉しい!楽しい!美味しい!<br />まさに栃木のエース!那須!!<br />いつ行っても、何度行っても楽しい那須は栃木ッ子も大好きな場所です。

日帰りでサンバレー那須を楽しもう!

2011/09/29 - 2011/09/29

yumi7

yumi7さん

今回は、サンバレー那須の

嬉しい!楽しい!美味しい!
まさに栃木のエース!那須!!

朝の高速を順調に進んで那須までゴー!

まずはアジアンオールドバザールに行きました。

那須にいるのに、なんだかバリっぽい感じ。
    アジアン雑貨を物色。

道の駅などに寄りつつ、【サンバレー那須】に到着。

こちらはランチ会場となります【高原のテーブル】です。
    パン屋さんも入っています。

ランチ開始時間に行ったので、一番乗りでした。

イタリアンバイキングとなっておりますが、和食も充実していました。

よーし!食べるぞ〜!

ステキに盛り付けられる魔法のお皿。

ずら〜り。

結構キレイに盛り付けできたのではないでしょうか?

枠が小さいので、盛り過ぎも防止できます。
    (もちろん大きいお皿もありますのでご安心を)
    こちらは前菜だけです。
    まだまだたくさんの種類があって、全種類制覇はムリでした。
    メインのパスタやピザを食べる前におなかがいっぱいになってしまいます。

ピザを焼いているスタッフさん。
    隣にはパスタコーナーもあって、続々と新しいのが出てくるので
    いつでもアツアツが食べられました。

デザートコーナーもかなり充実。
    千本松牧場のヨーグルトもありました。

前菜からデザートまで、とにかく種類が豊富です。
    そして、美味しいです。

おなか一杯食べた後は運動しましょう!

アクアビーナス(プール)へ移動。
    残念ながら撮影禁止のため写真はありませんが
    打たせ湯的なものや、ジャグジー、サウナなどがあるレジャー感覚の温水プールがあります。(水着着用 男女一緒)
    プールの後は、併設の入浴施設に移動し(男女別)本格的な硫黄温泉に入る事ができました。
    【詳しくはホテルのHPなどで確認してください】
    すごく楽しかったです。

プール・温泉のおかげ?で小腹が空いたので、帰りに
    近くの【南ケ丘牧場】へ寄りました。

ソフトクリーム!

プレミアムソフトクリーム 500円を購入しました。
    こちらのソフトクリームは通常タイプも濃厚ですので
    かなり濃いです。

あ〜。おいしかった。
    この後、お約束のアウトレットに行って帰りました。

那須はいつ行っても楽しいです。