神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
主人の誕生日に 美味しい ピザを食べようと 神戸へ。<br />ピノッキオピザは クリーミーで本当に美味しい。<br />息子の要望で エスカルゴ。 <br /><br />暑い中 北野坂を上り カファレルへ。<br />誕生日ケーキは こだわりの大人味 スイーツ。<br /><br />ロゼワインで乾杯し、 港町 ポートアイランドで 船に乗り<br />モザイクで ミュンヘンの バイツェン & 唐揚げ。<br /><br />雨が降ったので 花鳥園へ。 <br />娘も私も ふくろうを 手に乗せ 大喜びでした。<br /><br />今回もグルメ満載の旅行と なりました。

北野カファレル & ピノッキオ ピッツァ を 求めて~

2011/07/17 - 2011/07/18

すきやねん

すきやねんさん

主人の誕生日に 美味しい ピザを食べようと 神戸へ。
ピノッキオピザは クリーミーで本当に美味しい。
息子の要望で エスカルゴ。

暑い中 北野坂を上り カファレルへ。
誕生日ケーキは こだわりの大人味 スイーツ。

ロゼワインで乾杯し、 港町 ポートアイランドで 船に乗り
モザイクで ミュンヘンの バイツェン & 唐揚げ。

雨が降ったので 花鳥園へ。
娘も私も ふくろうを 手に乗せ 大喜びでした。

今回もグルメ満載の旅行と なりました。

おしゃれな 容器に入ってるのは コーヒーブリュレ? 白の右奥が レモンメレンゲ、 息子のが イチゴのシャンパンぽいゼリー。 と苺ティラミス。 どれも 大人味でシンプルな 美味しさでした。。。

リピ決定品★逸品です。

ペンギンのとコインは 娘。
    ♥とコインは息子。
    ジャンドゥーヤ と栗は私。

大好きな カファレルで。
    初めてのお店での購入だった。

また絶対 行こう。。。

かっわいいーーー

美味しい^^

ほんとうに 美味しい顔^^

ぴっちぴちの お肌です。

乗った船。オーシャンプリンス号。 45分クルーズで¥1000
    デッキで海を眺め、のんびりとしました。

その後は お決まりの ゲーム。 エアーホッケーに興じる娘達。

だんだん様になってきたか?