東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ZEDとディズニーランドのセット券で 両方楽しんできました。<br /><br />激混みで 最後までいようと思ったけど20時半頃 退散です^^;

2011.09.18 Halloween ディズニーランドとZED

2011/09/18 - 2011/09/18

MICHIRU♪

MICHIRU♪さん

自家用車

13時からのZED。

ランドの駐車場に停めたけど ディズニーリゾートラインの
    ベイサイドステーションのあたり・・

仕方ない リゾートラインの一日券購入

意外に高い!^^;

一日券です。

ホームからは ホテルオークラ東京ベイが見えます。

ここから イクスピアリまでは歩きたくないですねっ

電車キタ―――ッヽ(^o^)丿

近いので 何度も来ていますが
    リゾートラインに乗るのは初めてです。

わくわく♪

あっ ミッキーの窓。
    近くで見ると大きいね。

ミッキーのつり革。

可愛いなぁ…

混んでたけど 奇跡的にみんな降りた!(^^)!

その瞬間 パチリ♪

なかなか景色もいいね。と思ったら

ディズニーリゾートの割には・・・
    枯れた鉢植えや 倒れた三角ポール・・

そっそーーなんだ・・

見えてきた 船!

なんとかコロンビア号だっけ?
    この中のレストラン ちょー―高いって
    お友達が言ってたっけ。

SEAの入り口だっ。

おーーー見えた見えた

ZEDの劇場。

いつもはここに車を停めます。
    イクスピアリの提携カードを持ってると
    お正月以外は 2時間無料になるので
    いつも利用しています。

カードは年間費無料だから お得です☆

イクスピアリから歩いて 劇場に向かいます。

いやいや 暑い・・・

お花きれいだけど 暑すぎます(>_<)

ホテルのショップ。

ハロウィンだね。

念願のZED。

あんまりいい席じゃなかったんだけど
    十分楽しめました。

またすぐ行きたいくらい すごかった!

こぉーーんな感じ。

さて 今度はランドに行きます。

イクスピアリステーションから ランドに。
    SEAの10周年のミッキーたち。

ZEDとランドのセット券。

値段は席によっていろいろ。

これを持って ランドの発券所に行けば
    チケットを発行してくれるそぉです。

ここだけは空いていました・・

どんどん値上がりするね。

しょーーがないか(>_<)

入園した瞬間、混雑予想 激混み正解!って感じでした。

お腹が空いたので ワッフルを食べようと向かったのですが
    長蛇の列・・

なので プラザレストランへ。
    あそこならどうにかなる^^;

ウインドウもかわいいディスプレイ。

じゃじゃーーん。二人分〜。

買ったジュースがあったから 飲み物は買わなかったけど
    こんな感じ。

アイスも食べちゃいましょう。

• これにした&#9825;美味しい

これにした♡美味しい

なんか お昼のパレード始まるみたい。

16時10分スタートだって。

パレードだ!

パレードの写真は上手に撮れてなくて
    ごめんなさい・・<(_ _)>

すっごい 人人人・・
    そして 暑いです・・

OBAKEちゃん。

ダンスを覚えていった方がたのしいです。

スティッチ〜(^_^)/~

ミッキーくると やっぱりうれしいねっ♪

10倍ズーム 限界^^;

ショーも終わって アトラクションに乗れない私は
    ふらふらとショッピング。

天井まで 素敵。

夜な夜なスタッフさんが 苦労して
    作っているのかな。

トゥーーンタウンにでも 行ってみようかって。

こちらもハロゥイン一色。
    可愛い。

ミッキーの家に行こうと思ったら
    見たこともないくらいの長い列・・

聞けば 2時間ちょい待つらしい。

やめたっ。

かわいい〜

噴水のお水 お湯みたいだし^^;

ひっぱれ!娘^^;

がちゃがちゃ発見。

300円

500円ならやらないけど
    300円ならいいかって思うよね。

出た!

3種類。

ミニーちゃんでした。

暗くなってきて フィルハーマジックを観ようということになり
    1時間並ぶ。

きれい。

やっと中に入れ メガネを。

私は怖がりだから・・あれだけどぉ

娘はすんごく楽しかったみたい。

シンデレラ城のアトラクションも観たかったけど
    疲れて・・暑くて^^;

パレード中にカリブを見て 帰ろうってことに。

すごいね 職人さん。

さわると 幸せになるっていう石。

そーーそーー カリブの前に
    ハウスのカレーを。

欲張って 大盛りを頼んだら半分しか食べられなかった^^;

パレードを横目に。

娘!びしょびしょになっとる!

• カリブの写真は上手に撮れなくて(&gt;_&lt;)<br /><br />リゾートラインに乗って 駐車場まで行きます。

カリブの写真は上手に撮れなくて(>_<)

リゾートラインに乗って 駐車場まで行きます。

かわいい。

また来年のハロウィンに来るね。

お土産たち。

長い旅行記 最後までお付き合い感謝です♪