ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レンタカーを返してホノルルへ<br /><br />ホノルルでもう1泊 ヒルトンカリアタワー<br /><br />

夏休みハワイ☆2011 5日目~最終日 ホノルルへ

2011/08/05 - 2011/08/11

はあさん

はあさんさん

レンタカーを返してホノルルへ

ホノルルでもう1泊 ヒルトンカリアタワー

ANA

今日は午後すぐにホノルルへ

レンタカーを返す前に空港近くのお店に寄りました

お昼前なのでがらーん

マンゴーのチョコ製作中

コーヒーとチョコを勧めてくれました

いろいろ試食

ふりかけ

買いましたよ

コナ空港で売ってました

さあホノルルへ

冷気の噴射がすごいです

またジュースをもらってあっという間です

ヒルトンのラウンジに行きました

ジュースがありました

カリアタワー シティービューです

ツインベッド

リビングのソファーベットも使い

4人で泊まりました

ソファーベットはキングスランドのほうが広くていいな

キッチン

さあ着替えてプール 海

海に入ったのはこの日のみ

娘たちも大きくなり 海より買い物になりつつあるかも

アラモアナセンターまで歩きます

お部屋で夕ご飯

シティービューは夜景がきれいでした

すぐしたには

Wailana Coffee House

朝ご飯 食べたら約束してたタクシーが迎えに来ます

このとき夫はじんましんが出てきてあせりまくり

コンシェルジュのお姉さんに相談して

ABC Storeで薬を買って急いで飲みました

ホノルル空港

写真撮ってたらレイをもらってしまいました

家まで持ち帰りました

この飛行機で帰ります

この頃には薬が効いてきてじんましんはおさまっていましたが・・・

帰りはワインから

ランチ

ランチ

• 軽食

軽食

この後、夫はじんましんが長引いて大変でした

夏休み取るために忙しかったかな

初めてのハワイはばたばたと終わりました

次もハワイ島+ホノルルかな

子ども達もハワイ島がのんびりしていて良かったって

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る