ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はカイルアコナへ<br /><br />目指すはグアムにあった<br />ロスドレス Kマート メイシーズ<br />それから電気屋さん

夏休みハワイ☆2011 3日目 カイルアコナへドライブ キングスランドのプール

2011/08/05 - 2011/08/11

それから電気屋さん

レンタカー
ANA

朝ご飯

昨夜の残りごはんのおにぎり

ヨーグルトなど

さあ 今日は空港を通り越して

カイルアコナへ

ここでは靴をゲット

メイシーズは特になし

ウォルマートの家電コーナーを見て

お豆腐とか 納豆とか

ヨーグルトなど買いました

お昼は5個で1ドルのインスタントラーメン
    スタバの缶コーヒー 元気出そうなやつ

初めてサイパンに行った時、珍しくて箱買いしてきました
    懐かしい〜

食事のあとはプールへ

チョット曇っていて入るのに勇気がいたけど

入ってしまえば楽しい

大人専用のプールもありました

ジャグジーは3カ所

どこもゆったりしていて みんなのんびり過ごしています

入らない人は読書

人が少なく 場所取りの心配もない

バスケット なかなか入らなかったよん

プールのあとはまたまたクィーンズマーケットプレイスヘ

ちょうど夕焼けの頃

• きれいだから 写真とってから買い物だよ!

きれいだから 写真とってから買い物だよ!

いろいろあって楽しい

今夜はこのお肉と

豚さんも食べました

ハウスって豆腐も作っているのですね〜

ゲットした靴

茶色のくつは毎日履いてます!

赤と緑はコーチ

腰痛持ちの私には最高の寝心地

広くてかたいソファーベッド

ここでは自分でベットにするそうで

コンシェルジュのお姉さんに教えてもらいました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る