柳川・大川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅といえば、いつも自分で下調べして行くのですが<br />今回は、すべてお任せの旅に行ってきました♪

九州満喫の旅 その1

2011/09/05 - 2011/09/05

ヒバナ

ヒバナさん

旅といえば、いつも自分で下調べして行くのですが
今回は、すべてお任せの旅に行ってきました♪

ANAグループ 自家用車

羽田空港を出発したのが7:30
    9:15には福岡へ到着。

福岡空港着いて
    拾ってもらって
    そのまま
    3泊4日お任せ旅の始まり、始まり♪

まず向かった先は・・・。

久留米!
    富松うなぎ屋さんにて昼食。

開店まもなくに着いたので
    車止め放題、席選び放題だったけど
    あっという間にお客さんでいっぱいに。

すごいー。
    平日なのにー。

はい、これ。
    人生初のせいろ蒸しのうなぎ!

蒸したてで出てくるのでアツアツ。
    猫舌だとなかなか食べられず…。

しっかり味のついたご飯とホワホワのうなぎ!!
    めちゃくちゃ美味しかったぁ。
    肝吸いも付いて、大満足。

あ、席に着くと
    お茶と一緒に骨せんべいも登場。
    素敵な心遣いです。