ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホーチミン2泊、バンコクに3泊して来ました☆<br /><br />ホーチミンは3度目、バンコクは2度目です!<br />何度行っても楽しい♪<br /><br />8/3:ベンタイン市場、スーパー、バクダンカフェ、クアンアンゴン<br /><br />8/4:オプショナルでミトーメコン川クルーズ、SENSPA、スーパー、<br />  バインセオ46A<br /><br />8/5:ベンタイン市場、スーパー、バンコクへ移動<br /><br />8/6:オプショナルで水上マーケット、アユタヤ遺跡、<br />  ライトアップされたアユタヤ遺跡<br /><br />8/7:MBKセンター、セントラルワールドプラザ、ビックC、<br />  マンゴタンゴ、ソンブーンシーフードレストラン<br />  ニューハーフショー<br /><br />8/8:バンコク市内観光、カオマンガイの店、<br />  プラチナムショッピングモール、セントラルワールド、ビックC<br />  ハノイ経由で帰国の途<br /><br />8/9:早朝成田着<br /><br />どちらも食事がおいしく、食べまくり〜♪<br />雨季だったけど、スコールにも当たることなく、満喫出来ました!!<br /><br />

ホーチミン&バンコク☆5泊7日_3

2011/08/03 - 2011/08/09

☆コスモ☆

☆コスモ☆さん

ホーチミン2泊、バンコクに3泊して来ました☆

ホーチミンは3度目、バンコクは2度目です!
何度行っても楽しい♪

バインセオ46A

8/8:バンコク市内観光、カオマンガイの店、
  プラチナムショッピングモール、セントラルワールド、ビックC
  ハノイ経由で帰国の途

8/9:早朝成田着

どちらも食事がおいしく、食べまくり〜♪

徒歩
ベトナム航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
株式会社IACEトラベル

ホーチミン最終日!

今日は個人でちょこっと市内観光。

市民劇場。

郵便局!

日本より素敵です!

中もキレイ。

聖マリア協会。

中に入ってみたいなぁ。

ランチは「ベトナムハウス」へ

日本人観光客、たくさんいました☆

エビのフリッター

フォーガー。

バインフラン。

飲み物も合わせて、全部で23$。

ガイドさんがお迎えに来るまで、ちょっとフラフラ。

ホーチミンの空港で、またフォーガー。6$。7UPは2$。

ホーチミンで何杯食べたんだろ?!

日本でもお手軽に食べられればいいのになぁ。

さよならホーチミン!!

機内食。

フォーを食べたばっかりなので、ほとんど食べず・・・

バンコク到着!

スコールすごい!
    でも送迎なので、問題ナシでした〜♪

「バイヨークスイート」に宿泊。

部屋はリビングとベッドルームに分かれてました!

広いけど、全体的に暗い感じ。

ホーチミンのホテルがキレイだったので、なんだか寂しい気分・・・。

すでに21時。

お腹が空いたので、マックへ
    スコールやんでてよかった☆

ドナルドさんもコップンカー!

量が多い!

味は日本と変わらず〜!

3日目終了〜♪

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る