ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホーチミン2泊、バンコクに3泊して来ました☆<br /><br />ホーチミンは3度目、バンコクは2度目です!<br />何度行っても楽しい♪<br /><br />8/3:ベンタイン市場、スーパー、バクダンカフェ、クアンアンゴン<br /><br />8/4:オプショナルでミトーメコン川クルーズ、SENSPA、スーパー、<br />  バインセオ46A<br /><br />8/5:ベンタイン市場、スーパー、バンコクへ移動<br /><br />8/6:オプショナルで水上マーケット、アユタヤ遺跡、<br />  ライトアップされたアユタヤ遺跡<br /><br />8/7:MBKセンター、セントラルワールドプラザ、ビックC、<br />  マンゴタンゴ、ソンブーンシーフードレストラン<br />  ニューハーフショー<br /><br />8/8:バンコク市内観光、カオマンガイの店、<br />  プラチナムショッピングモール、セントラルワールド、ビックC<br />  ハノイ経由で帰国の途<br /><br />8/9:早朝成田着<br /><br />どちらも食事がおいしく、食べまくり〜♪<br />雨季だったけど、スコールにも当たることなく、満喫出来ました!!<br /><br />

ホーチミン&バンコク☆5泊7日_2

2011/08/03 - 2011/08/09

☆コスモ☆

☆コスモ☆さん

ホーチミン2泊、バンコクに3泊して来ました☆

ホーチミンは3度目、バンコクは2度目です!
何度行っても楽しい♪

バインセオ46A

8/8:バンコク市内観光、カオマンガイの店、
  プラチナムショッピングモール、セントラルワールド、ビックC
  ハノイ経由で帰国の途

8/9:早朝成田着

どちらも食事がおいしく、食べまくり〜♪

鉄道 タクシー 徒歩 飛行機
ベトナム航空
ツアー(添乗員同行なし)
株式会社IACEトラベル

ホテルの朝ごはん。

フォーがおいしくて、2杯も食べちゃいました♪

今日はミトーメコン川クルーズのオプショアンルツアーに行きました!

この船に乗って、ミトーへ

ココナッツキャンディーを作ってます。

出来たでのココナッツキャンディーはおいしい☆

蓮茶のサービス。

これも販売してます。

森?の中を通って・・・

またまたフルーツが!

音楽を聞きながら、フルーツ食べます。

小さい船に乗って・・・

ランチ!

エレファントフィッシュはおいしいです!

この丸いのは、モチみたいな食感!

ちょっと甘くておいしいです♪

漆工場を見学して、オプショナルツアー終了。

SEN SPA でフットマッサージ。

角質取るコースもつけて、1時間半で42ドル。

キレイだし、気持ちよくて最高でした☆

夜ご飯は昼間のOPのガイドさんお勧めの、「バインセオ46A」へ
    ガイドブックにも載ってたけど、現地の人しかいませんでした!
    みんなバインセオ注文してます!

バインセオ、揚春巻き、レモンジュース、レモンソーダで10ドル。

安い!!おいしい!!量も多いです!

お店の外観。

屋台風で、外にテーブルがあります。
    室内の席もあります。

ホテルのバーに行きました!

やっぱりお高目!

カクテル2杯、ビール、ケーキで26ドルくらい。

バーからの夜景。

キレイでした〜

2日目終了。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 208円/日~

ベトナムの料金プランを見る