2011/09/09 - 2011/09/09
shima77さん
- shima77さんTOP
モナコは世界で2番目に小さい国と聞きましたが・・・私もそれなりに滞在時間を・・・調整?・・・
モナコにはカジノがあるので・50ユーロを100倍にして5000ユーロに、その夢を持っていましたが・・・その夢は叶うのか・・・???
ニースの駅近くで見つけたアロエ
モナコ駅は地下駅でした・・・昨日イタリアのピサから来たときもコノ駅は止まりましたが記憶がアマリ・・・
多分寝ていたのでしょう・・・
モナコ駅から出たところです・・・ワーオー・・・道が曲がりくねっていて・・・
断崖絶壁に有る国です・・・ -
もう一枚・・・モナコグランプリでは・・・コノ道路を???
少し危険???・・・ -
あの有名なホテルです・・・カジノは2時から・・・1時でしたのでまだ・・・
カッコイイおまわりさん・・・写真を一緒にお願いしましたが・・・規則で駄目だそうでした・・・残念、写真はOK
カジノが昼間に・・・オープン
写真は駄目・・・カメラはフロントに預けて、帽子も駄目・・・
入場しましたが・・・難しそうなスロットマシンだけ・・・私の20代の頃のスロットMCではないです・・・
それに私は1回で100倍を目的にしていたので・・・負けずに帰れました・・・
内部調査10分 -
かっこいいクルマが
次々に・・・
此方も高級ホテル?パリス?
此処で一泊すると10万円は・・・
凄いです日本の北海道の真ん中と同じ緯度なのに・・・
ナンバープレートが素敵でシュ
帰りは・・・綺麗な海を
見ながら
五つの駅を
やはり25分で帰りました・・・
中華で今夜も・・・
素敵な教会です
亀岡にも?ニュージーランドでも?今回も・・・
今晩はこれ
塩コショウ
強火で
片面1分・・・肉汁が逃げないように・・・強火です・・・
料理酒を飲みながら
他の
方も
頑張り
ます・・・出来上がり
気ままで元気なShima77さん のも出来ました・・・
GINさん ウドンのJOSANさん の合作です・・・山葵醤油たれ -
頂きますー・・・
お酒を飲みながら・・・ウドンのJOSANさんのビザランを見ながら・・・
少し・・・ミディアム???
お構いなしで・・・食べきった・気ままで元気なShima77さん でした