ルート66旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グランドキャニオンからルート66にあるセリグマンに来ました。<br />何があるか今からワクワクします。<br />

アメリカ旅行 グランドサークル編 ルート66の巻

2011/04/24 - 2011/05/07

コーチャ

コーチャさん

何があるか今からワクワクします。

日本の東海道と同じく古き良きアメリカ時代のお土産がある町です。

セリグマンは小さな小さな町です。
    私たちは通り過ぎてしまいそうでしたので注意してください。

ここにもハレー軍団がいました。
    中年おじさん頑張れ!
    アメリカの風を切って!

昔の消防車が駐車場に置かれてます。
    レトロ好きには堪らない光景だと思います。

• WESTSIDE LILO&#39;S CAFE<br />http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g31353-d514633-Reviews-Westside_Lilo_s_Cafe-Seligman_Arizona.html<br />

WESTSIDE LILO'S CAFE

顔より大きいコカコーラは勿論アメリカンサイズです。

このレストランはセリグマンで有名なようで多くのメダルプレートが飾ってありました。

ラベルも良い味を出しています。

サウス・ウエスタン・バガー
    ボリュームあり味よしで◎

お土産屋の内部は60年代にアレンジされています。

緑色の箱はガムにしては大きいような気がしましたが、思うのは私だけ?

無造作に置かれた感じが昔を思い出させます。

姉さんの美的感覚は今も昔もあまり変わらないと思うのは私だけですか?

店の前にある椅子でひと休みです。

こちらはトラックですか?

トラクターですか?

このタイプのアメ車は私も好きです。

店の横には出番待ちの車が控えています。

昔のお兄さんやお姉さんと記念撮影!

真ん中にあるペガサス モービルの看板は古い映画でも出てきますね。

Delgadillos Snow Cap

ソフトクリームで有名なお店です。

• 最初<br />アメリカ旅行 ニューヨーク編 夜景の巻<br />http://4travel.jp/traveler/0164/album/10561874/<br /><br />次<br />アメリカ旅行 グランドサークル編 キングマンの巻<br />http://4travel.jp/traveler/0164/album/10600462/

最初
    アメリカ旅行 ニューヨーク編 夜景の巻

アメリカ旅行 グランドサークル編 キングマンの巻

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る