ルート66旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フリーウェイの案内板に誘われて、、、<br /><br />※こちらの博物館は、今(2012年02月)TV放送されている「山下智久・ルート66〜たった一人のアメリカ」で取り上げられました。

♪♪11年07月27日(水)エルクシティー・National Route 66 Museum訪問の記録。

2011/07/27 - 2011/07/27

フリーウェイの案内板に誘われて、、、

レンタカー

National Route 66 Museumに行ってみた。

例によって、各所を撮りながら

ウエルカムです

ELK CITY

やはりこちらの博物館には

行ってみるべき。

ドライブインのイメージで

クラッシックカーに乗ってみたり

POPEYE(ポパイ)の

コレクションもありました。

Route66ファンの方は

必見です。

裏に回ってみましょう。

National Route 66 Museumのトイレは

我がテリカラ家のトイレと同じ

上向きロール

白と黒

それはRoute66

フロントのデスク上に

自分を含めお世話になった方へお土産シリーズ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る