川口・戸田・蕨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
用事があって、北戸田へ行きました。<br /><br />昔ながらの印刷工場などがある<br />緑豊かなお日様の似合う街でした。<br /><br />きっと、北戸田にお友達が出来ない限り<br />もう行く機会がないのだろうと思い、<br />記憶に留まるような物を見つけました。<br /><br />ホッと一息付いて下さい。

ちょっと一息 大空を仰ぐ

2011/09/08 - 2011/09/08

puffy_pop

puffy_popさん

用事があって、北戸田へ行きました。

昔ながらの印刷工場などがある
緑豊かなお日様の似合う街でした。

きっと、北戸田にお友達が出来ない限り
もう行く機会がないのだろうと思い、
記憶に留まるような物を見つけました。

ホッと一息付いて下さい。

二十年前に出来たんですね。
    新しい。
    川はここにあったはずだから
    作り直されたのでしょうか。

これは大きな橋で、もうちょっと先に
    ちいさなかわいらしいお花のモチーフの橋もありました。
    写真は撮りませんでした・・・後悔

笹目川

• 晴れてて良かった!<br /><br />この大胆な<br />悩み事を吹き飛ばしてくれそうな<br />男性の像の向かいに

晴れてて良かった!

この大胆な
    悩み事を吹き飛ばしてくれそうな
    男性の像の向かいに

祈りをささげる女性の像

素敵なカップリングです。

田畑 功先生作

駅前にはこんなに弾けた女性も

このポージングを真似する時には
    どうぞ十分なストレッチの後でお挑みください。

何気に、芸術肌な
    埼玉県 北戸田駅周辺でした。