厚別・豊平・真駒内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々の更新w<br /><br />父が会社からスイートシートのチケットをもらってきたので父といってきますた(*^ー&#39;)/<br /><br />スイートシートからは観戦しづらいと言う人がよくいますが結構よくみえましたよwww<br /><br />注)試合の途中経過などはアップしません。

vs東北楽天ゴールデンイーグルス 先発は糸数☆⌒c(*゚ー゚*) 今回はなんとスイートシート(= '艸')

2011/08/24 - 2011/08/24

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

久々の更新w

父が会社からスイートシートのチケットをもらってきたので父といってきますた(*^ー')/

注)試合の途中経過などはアップしません。

西ゲートから入ってすぐにエレベーターがあるのでそれを使って上へ。

んで到着!!

スイートシートからの眺め

見づらくてすみません((+_+))

• 席の中央にはTVがあり放送されている!!<br /><br />GAORAだね(。・ω・)

席の中央にはTVがあり放送されている!!

GAORAだね(。・ω・)

そしてレストランεε=ヘ(*´ー`)ノ□

バイキングだよ(〃・ω・)

自分の席にもってこられる(*⌒▽⌒*)b

携帯写っちゃったw

来た時にはもう少なくなっていた…

追加の料理も遅い時間だったので ここでしっかり食べる人は早めに来る事をお薦めします(o゚▽゚)o゚▽゚)o゚▽゚)o

• 試合中はこっちでみてからの…

試合中はこっちでみてからの…

こっち見るw

• 結局負け〜(-&quot;-)<br /><br />ま、もらったからいいかw<br /><br />-完-

結局負け〜(-"-)

ま、もらったからいいかw

-完-