アテネ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早朝に目覚め14階でお茶タイム<br /><br />早朝ストレッチに参加。ダイエットシューズの話しを聞く。良くないって。<br /><br />その後12階の場所取りの為 靴を置いてはだしで帰る。<br /><br />今日の朝食は3階のレストランで優雅にすませる。<br /><br />プールサイドでノンビリ過ごしノンビリ読書を楽しむ。<br />ここのヨーグルトは美味しい。<br />10時からデザートのデモンストレーションにちらりと参加して<br />お店まわり。<br /><br />11:50〜14階へイスラエル入国申請へ行ってビザとパスポートを受け取る。<br />再びプールサイドで過ごし シャワーを浴び<br />15:00よりエレガントティーに参加の為 ちょっとお洒落する。<br /><br />今日は特別レストラン「ムーラノ」18:00〜お洒落をして行く。<br />ワインはイタリアのアマローネ$150 ちょっと奮発だけど美味しい<br /><br />雰囲気など・・ソルスティスクラスでは一番悪いかなぁ<br />一番良かったのはミレニアムのオリンピックレストラン。<br /><br />ムーラノ追加$35でした。

8月26日 終日航海     9日目

2011/08/19 - 2011/09/04

Rosalinde

Rosalindeさん

早朝に目覚め14階でお茶タイム

その後12階の場所取りの為 靴を置いてはだしで帰る。

今日の朝食は3階のレストランで優雅にすませる。

プールサイドでノンビリ過ごしノンビリ読書を楽しむ。
ここのヨーグルトは美味しい。
10時からデザートのデモンストレーションにちらりと参加して
お店まわり。

再びプールサイドで過ごし シャワーを浴び

雰囲気など・・ソルスティスクラスでは一番悪いかなぁ
一番良かったのはミレニアムのオリンピックレストラン。

ムーラノ追加$35でした。

キャビン

ランチ

ハイファの下調べ?

5階エレベーター前

出来上がり

デザート

デザート

ワゴンのチーズ

アマローネ 美味しかった($150)

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 400円/日~

ギリシャの料金プランを見る