2011/09/02 - 2011/09/02
oguraさん
- oguraさんTOP
午前散歩
午後ゴルフ
夜は飲み屋街に〜
朝の散歩
単独でビーチロードまで -
ボートがいっぱい並んでました。
再度ホテルに戻り,またサンと食事に
こちらが朝食
焼き飯40B?手前野菜は玉ねぎだそうです。 -
雄愚羅参上夜露死苦と砂浜に書いてきました。
房州サン筆使う機会なかったです・ -
パタヤビーチ案内
マクドナルド
ワイしてます・ -
2日目ゴルフは省略
大変疲れたのでマッサージヤサンに、ゴルフ後マタさんは足引きずっていたのが、マッサージ終わった後は、しゃきっとしてしまう。恐るべきタイマッサージ、1時間150Bチップ50Bホテルの隣です。 -
さらに1枚
あられちゃんめがねのオネーちゃん1枚
こちらは飲み屋さんのオネーちゃん
こちらも
のりのりのためこんなポーズも・・・ -
次が生バンド
うるさいので次の店に -
次のお店
ガトゥーイ君
結構かわいいのですが背が高い!
飲み屋さんからホテルに帰る道迷い、セブンでガトゥーイ君に道を尋ね、帰り道を教えてもらい、彼女にスワイスワイといって写真1枚。
その後問題発生
セントラルロード〜ソイ4のセカンドロードで、立ちんぼの抱きつきすりに会う。
少々くらい道で、女がそばに寄ってきたので、私は危ないと思い、走って逃げたので、お金とられなかったですが、マタさんがやられました。皆さんセカンドロードの立ちんぼには気をつけましょう。
- 潮来メジロさん 2012/01/20 16:38:08
- 訪問回数50回目、ありがとうございました。ヾ(^o^)
- oguraさん、こんにちは! ヾ(^o^)
毎度、訪問&投票ありがとうございました。
昨日、oguraさんの訪問回数が50回目となっておりました。
拙いブログなのに、度々お越し戴き、ありがとうございました。
> 飲み屋さんからホテルに帰る道迷い、セブンでガトゥーイ君に道を尋ね、
> 帰り道を教えてもらい、彼女にスワイスワイといって写真1枚。
> その後問題発生
> セントラルロード〜ソイ4のセカンドロードで、立ちんぼの抱きつきすり
> に会う。
> 少々くらい道で、女がそばに寄ってきたので、私は危ないと思い、走って
> 逃げたので、お金とられなかったですが、マタさんがやられました。皆さ
> んセカンドロードの立ちんぼには気をつけましょう。
タイは比較的治安が良いと聞いていましたが、やはり夜の街は危ないんですね。
パスポートやカードを取られたら、大変ですからね。
ではまた・・・。(^o^)/~~~
(潮来メジロ)
- oguraさん からの返信 2012/01/20 20:53:11
- RE: 訪問回数50回目、ありがとうございました。ヾ(^o^)
- 潮来メジロさま
こんばんわ〜
又又書き込み有難うございます!
タイは比較的安全かと?思っています。
1度タイ旅行で、バスの中にカバン入れたままにしたとき、5千札1枚だけ抜かれたことがあり、それ以来お金はしっかり持つようにしています。
新年を向かえ、又こりもせずタイ旅行企画してます。
今年もPC持参で行くので、3〜4月是非お立ち寄りください。
さて鳥に詳しい潮来メジロさんへの質問なのですが、
名古屋近辺フーリー切符
ではでは
- 潮来メジロさん からの返信 2012/01/20 21:55:20
- 黒鳥について・・・。ヾ(^o^)
- oguraさん、こんばんは! ヾ(^o^)
> さて鳥に詳しい潮来メジロさんへの質問なのですが、
> 名古屋近辺フーリー切符
> 2011年05月07日〜05月07日の旅行記で、彦根城の池にいた1羽の黒鳥を写したのですが、黒鳥はどこにでもいるのでしょうか?
> 5月の滋賀県にどうしていたのか不思議に思っていました。宜しくお願いします。
は〜い、旅行記拝見しました。ヾ(^o^)
黒鳥は、元々はオーストラリアの鳥で、渡鳥ではないので日本まで渡ってくる事のない鳥です。
日本で見られる黒鳥は、公園などで飼育されていたものが逃げ出したもので、湖沼や河川で時々見られます。
私の住んでいる町の湖にも黒鳥が1羽飛来した事がありましたが、数日でいなくなりました。
水戸市の千波湖で飼育されているので、そこに戻ったのでしょう。
同様に、コブハクチョウという白鳥も、ヨーロッパから移入されて公園などで飼育されていたものが逃げ出して繁殖し、今ではあちこちで見られます。
ではまた・・・。(^o^)/~~~
(潮来メジロ)
- dashxさん 2011/09/11 02:48:18
- お帰りなさい
- oguraさん、こんばんは。
フルスロットルのパタヤですね。
昼はゴルフ、夜はネオンの連続で一般日本人サラリーマンから
見ると垂涎のバケーション! しかも気の合う友人に頼もしい
BBさんもご一緒ですからこれ以上の贅沢はありませんね。
続編もこれから楽しませてもらいます。
まずはお帰りなさい!!
- oguraさん からの返信 2011/09/11 08:33:47
- RE: お帰りなさい
- dashxさん
おはようさんです!
書き込み有難うございます。
私、飲み屋さん苦手で、あまり行った事のない場所なので、かなり戸惑って女性対応してました。
やはり行かずにすむ方が、ありがたいです。
飲み屋さんにあるビリヤードは、少々上手くなったようなので、もう少し練習しよう思っています。
ではでは
PS 昨日のバイク旅は2度のゲリラ豪雨とバイクの故障と災難続きでした。