北京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「全然うらやましくねー」<br /><br />と言われながら向かった北京。。。<br /><br />臭い、汚い、ウルサイ<br /><br />GDP世界2位という国の首都は<br />まだまだ戦後と現代が入り混じった<br />不思議な国だった。<br /><br />まだまだ発展途上でインフラすら整ってないから<br />世界中の人がここで商売やって一儲けしたろ!<br />って思っやってくるのは納得だ。<br /><br /><br />でも、もー二度といかねー!!!<br />

北京イテキマシター。。。

2011/08/14 - 2011/08/18

てぃ。さん

「全然うらやましくねー」

と言われながら向かった北京。。。

臭い、汚い、ウルサイ

GDP世界2位という国の首都は
まだまだ戦後と現代が入り混じった
不思議な国だった。

まだまだ発展途上でインフラすら整ってないから
世界中の人がここで商売やって一儲けしたろ!
って思っやってくるのは納得だ。

でも、もー二度といかねー!!!

でけー空港。
    このときは初中国にワクワクしておりました。

最初の印象
    「臭い」

いわえん。。。

なんか天気があまりよろしくなかった。。。

中国でも夏休みで田舎からおのぼりさん多数。

・・・金太郎みたいな前掛けの子供!!!

マジ戦後やん。。。

万里の長城。。。

結構しんどい。。。
    人多いし。。。

ヒールで来てしまいヤバカッタ。。。

子供も裸だったが
    おっさんも裸やん!

暑いからって脱ぐなよ!
    脱ぐならもっといい体見せろよ!!!

雑技団がすごかった!

失敗したらできるまでやり直してるしw

観客は白人がめちゃいた。

原チャを箱で囲んだような
    謎乗り物。

チャチすぎてうける

原始人みてきたよ。
    北京原人

意外に遠い。。。

蚊に刺されたし。。。

中国の鉄道博物館。

中に入りたかった。。。

ま、所詮パクリだがねw

一応ね。
    食べたよーダック。

ダック結構うまかったー!
    もっといい店で食いたかったけどね。

中国はビールがクソだ!

てぃ。さんの関連旅行記

てぃ。さんの旅行記一覧

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 219円/日~

中国の料金プランを見る