八瀬・大原・貴船・鞍馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月は私の月・・・・・・暑い暑い真ん中・・・・・でも私はやっぱり夏すきかも^−^<br /><br />暑いのはやっぱり大変。でも好きかな^−^<br /><br />今回はもしかして少しは涼しいかも・・・・・・と思って、比叡山に登ってみました^−^<br /><br />そんな、真夏のガーデンミュージアム・・・・・沢山の花が咲いています。素敵なプレゼント^0^

ガーデンミュージアム・・・・・・比叡山にて

2011/08/10 - 2011/08/10

poko

pokoさん

暑いのはやっぱり大変。でも好きかな^−^

まだ紫陽花のはなが・・・・・・

そしてバラの花も・・・・・

ゆらゆらした感じがモネっぽい???

水の色と・・・・・・

まだ蓮の花に間に合った・・・・・・

何だか絵のような花に映っていません?・・・・・

何の工夫もしていないもに・・・・・

モネ風に映っている気がします・・・・・・・

• 絵と花が一対になって・・・・・・お気に入り

絵と花が一対になって・・・・・・お気に入り

• モネの絵のようじゃないですか^−^

モネの絵のようじゃないですか^−^

• 豚のしっぽさん 2011/09/03 11:24:12
    こんにちゎ(*^^)(^^*)
    本当!モネの庭♪ ですね

ガーデンミュージアム…素敵なところ
    初めて存在をしりました^^!

しっぽ

poko

pokoさん からの返信 2011/09/09 00:23:25
    RE: こんにちゎ(*^^)(^^*)
    > 本当!モネの庭♪ ですね
    > ガーデンミュージアム…素敵なところ
    > 初めて存在をしりました^^!
    豚のしっぽさんお返事したつもりに成ってました。ゴメンナサイです^−^
    皆さんが集まられていたミニオフ。楽しそうで。聴きなれた方たち・・・・
    しっぽさん・くまさん・スヌ君がテーブルの上に並んでいるのが印象的^0^楽しそうで皆さんの所を回ってみました。
    仲良しでいいですねーー
    又楽しみに回ってみます、これからもよろしく^−^

今回のモネの庭・・・どの季節が一番良いのかまだわ解かりませんが。お花好きにはいいですね。
    良い季節を狙ってみてください(笑)

by.poko

pokoさんのトラベラーページ