インスブルック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本から避暑のためにヨーロッパに・しかし、緯度は北海道の北の端と同じなのに・・・暑い、又スロベニアからだと朝の2時半出発の列車しかイタリア行きはなし・・・<br /><br />この2点から・・・スイスを先に回ります・・・おまけにローマは引ったくりが多いのも分かったし・・・気をつけます<br /><br />写真はスロベニア最後の晩にご一緒した・・・お友達・・・4ヶ月の旅をされています・・・結婚はまだ

計画変更、スロベニア~イタリアを南下の予定を、オーストリアの西インスブルグ経由でスイスに、今日はイン巣ブル具で雨、寒い・・・大好き・・・。

2011/08/26 - 2011/08/26

shima77

shima77さん

昨晩は・・・ステーキ・・・

今日はやさい炒め

ご飯も美味しく炊けました・・・

勿論ご飯には・・・カツヲぶし

そうするとこの方とお友達に・・・ご飯を炊いたことがないとのこと・・・

早速買出しに・・・

ワイン安い・・・120円以下

お米も美味しそうなのが・・・

買い物完了・・・

豚と・卵が良いです・きゅうりに似た、ズッキーニ

赤白ワインを飲みつくし・・・ビールも美味しく・・・楽しくお話を・・・

勿論フェースブック友達に・・・

朝の電車も此処まで

一緒でした・・・

イタリア行きは・・・やめました・・・

このプランです・・・

綺麗な風景画・・・今までは平原ばかり・・・初めての山並み・・・

本当に綺麗です・・・

次回はこの駅近くで泊まりたいと・・・駅名を

何とも言えません・・・白い石の山です・・・

乗り換え・・・

いい電車でした・・・到着・・・涼しい・・・

早速買いだし 日本の発泡酒より間違いなく安い 500CC

50円ほど

翌日は雨・・・(今日です)・・・一日中ブログ作成・・・寒そうな一日・・・暑くはないです・・・

気ままで元気なShima77さん でした

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る