バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【グリヤサントリアン/バリ島-サヌール2】より続く<br /><br />夕食は海辺の遊歩道を歩いて・・・<br /><br />さぁどこに入ろうかな・・・お嫁さんとブラブラしながら探すのが凄く気持ち良い☆<br /><br />幸せなひと時です・・・♪<br /><br />ジャランジャラン♪<br /><br />

海辺のレストランへ/バリ島-サヌール3

2011/04/20 - 2011/05/05

のり君

のり君さん

【グリヤサントリアン/バリ島-サヌール2】より続く

夕食は海辺の遊歩道を歩いて・・・

幸せなひと時です・・・♪

ジャランジャラン♪

カップル・夫婦(シニア)

この遊歩道・・・海とレストランの間にずーっと延びています

バリ島ーサヌールの夜

ほとんどのレストランはホテルのレストランです

こんなに暗くても危険な感じは無くてノンビリしています(それが返って危ない!?)

海からの風が吹いてきています・・・
    夜は結構爽やか・・・!?

ここはボンサイカフェ
    味は確かに良かった・・・

ヨッシーねずみさんに4トラで教えてもらいました☆♪
    美味しかったよー^^

今回は3回こちらのお店に伺いました♪

僕の目の前のプリン・・・牛乳嫌いの僕には食べられませんでした(−−)
    お嫁さんが美味しい美味しいって全部食べてくれました・・・

英語ほとんど喋れないのに、この3人家族と会話になってしまった・・・

今回は日本語とインドネシア語と英語で現地の人に冗談を言ってかなり笑わせました・・・言葉って本当に気持ちでどうにでもなりますねー☆

BONSAI CAFEのメニュー

見にくいですがメニューの一番右上の

タスマニアン スモークド サーモン
           と
    アボカド シュリンプ カクテル

は最高に美味しかったです☆

サンガッエナ!!!

タスマニアン スモークド サーモン 32000RP(320円!)
    こりゃーサイコーでした!!

アボカド シュリンプ カクテル 38000RP(380円!)
    これホントに美味しかったですー☆♪

これも見にくいですが右上の
    GRILLED PRAWN 120000RP(1200円)・・・ちと高い!

ガーリック・バターが効いていて美味しかった☆

定番のサテも美味しいネー
    かなり美味しかった。(帰りのMHのビジネスで出てきたサテより100倍)美味しかった。

サテは炭火と共にサーブされます。
    ここのサテはよそより格段に美味しかった・・・と思う・・・

チャプチャイも優しい味で2回いただきました

ここボンサイカフェは僕達夫婦のお気に入りになりました☆

2人ともお酒が弱くて夜8時すぎには、すっかり出来上がってます^^

バリの夜は素敵ですね☆

ビンタンでほろ酔いの2人の夜は早くも終わりで、お部屋へと帰ります。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る