シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人がポルトガルに行ってしまうため、その前に・・<br />ということでシンガポールへ!<br /><br />ユナイテッド航空利用なので夜到着となり<br />短い3泊4日となりましたが、最後までお付き合いください。<br /><br /><br />利用航空会社<br />ユナイテッド航空<br />行き UA803 NRT17:55~SIN23:00<br />帰り UA804 SIN 7:10~NRT14:00<br />(United航空HPより)<br />1人43,400円(サーチャージ、税込み)<br /><br />宿泊<br />マリーナマンダリン(Expediaより手配)<br />3泊 50500円(1室)<br /><br />1日目はコチラ↓↓↓<br />http://4travel.jp/traveler/gaku0108/album/10590733/<br />2日目はコチラ↓↓↓<br />https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/10590734/

~Singapore3泊4日の旅~3日目・帰国編

2011/08/02 - 2011/08/05

gaku0108

gaku0108さん

友人がポルトガルに行ってしまうため、その前に・・
ということでシンガポールへ!

ユナイテッド航空利用なので夜到着となり
短い3泊4日となりましたが、最後までお付き合いください。

利用航空会社
ユナイテッド航空
行き UA803 NRT17:55~SIN23:00
帰り UA804 SIN 7:10~NRT14:00
(United航空HPより)
1人43,400円(サーチャージ、税込み)

宿泊
マリーナマンダリン(Expediaより手配)
3泊 50500円(1室)

1日目はコチラ↓↓↓
2日目はコチラ↓↓↓

友人
タクシー 徒歩
ユナイテッド航空

3日目は朝から雨のため・・ゆっくり寝ちゃいました〜Zzz

お昼ご飯を食べに、チャイナタウンへ

雨の中〜マックスウェルフードセンターまで行こうか
    悩みましたが・・
    結局チャイナタウンコンプレックス2階へ

ここのホーカーズはとても広い!
    あまりキレイではないですが、、
    とにかくお店が多くて選ぶのに困ってしまうくらいです♪

今日のメニュー
    チキンライス
    チキン麺?
    小龍包(2段)

っと豚足煮!
    (・・僕のチキンライスがハズレで↓)
    八角の香りがきいてて、お肉もホロホロ〜
    全然あぶらっぽくなくおいしい!!

昼食後はチャイナタウンをぷらぷら〜〜

少しオーチャードで買い物したのち、、

今日はマリーナベイStよりサンズに行ってみました!

マリーナベイStから歩くと、、マリーナ地区がとても
    キレイに見えました!

この景色はおすすめかも♪

ほら〜!

サイコー!!

サンズでショッピング後〜リッツ側から1枚♪

もう最終日です↓

あ〜眠い。
    朝5時30分です、、
    7時10発のUA804便にて帰国です↓

さらばーシンガポール!

朝日がとてもキレイ♪
    また仕事ががんばれそうだ〜

朝食もlow fat mealです。

メニュー
    ポーチドエッグ グリーンピースとシイタケ添え
    全粒粉パン
    フルーツ

激マズ〜

前回Delta便とあまり変わらず・・

ちなみに、前回のDelta便の機内食。。

・・スクランブルエッグがポーチドエッグに
    変わっただけやん!!

ここまで一緒なのもおもしろいな〜笑

でも唯一の救いは、、このミニッツメイド★
    クランベリー&アップルカクテル
    最高に甘いけど、超うまい!

UnitedまたはContinentalに乗ったら
    ぜひ頼んでみてください♪

これで今回の旅行記もおしまいです。

3ページに渡りお付き合い、ありがとうございました!

1日目はコチラ↓↓↓
    2日目はコチラ↓↓↓

投票お願いしますー★★

• フラミンゴさん 2011/08/13 20:27:24
    はじめまして!
    来週出張なので観光???の参考にさせていただきました。
    やっぱりベイは特に夜景はきれいですね^^?

私も仕事ではなく友人と行きたいです。

gaku0108

gaku0108さん からの返信 2011/08/29 03:30:46
    RE: はじめまして!
    はじめまして!

返信遅くなってしまいました。すいません。
    お仕事でシンガポール!すごいですね!!

マリーナベイStからサンズへ続く
    遊歩道からの景色はサンズ・マーライオン側ともに
    とてもキレイですね。

シンガポール滞在中は夜景などご覧に
    なられましたか?

gaku0108さんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る