シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人がポルトガルに行ってしまうため、その前に・・<br />ということでシンガポールへ!<br /><br />ユナイテッド航空利用なので夜到着となり<br />短い3泊4日となりましたが、最後までお付き合いください。<br /><br /><br />利用航空会社<br />ユナイテッド航空<br />行き UA803 NRT17:55~SIN23:00<br />帰り UA804 SIN 7:10~NRT14:00<br />(United航空HPより)<br />1人43,400円(サーチャージ、税込み)<br /><br />宿泊<br />マリーナマンダリン(Expediaより手配)<br />3泊 50500円(1室)<br /><br />2日目はこちら↓↓↓<br />http://4travel.jp/traveler/gaku0108/album/10590734<br />3日目はコチラ↓↓↓<br />https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/10590735/

~Singapore3泊4日の旅~1日目・出発編~

2011/08/02 - 2011/08/05

gaku0108

gaku0108さん

友人がポルトガルに行ってしまうため、その前に・・
ということでシンガポールへ!

ユナイテッド航空利用なので夜到着となり
短い3泊4日となりましたが、最後までお付き合いください。

利用航空会社
ユナイテッド航空
行き UA803 NRT17:55~SIN23:00
帰り UA804 SIN 7:10~NRT14:00
(United航空HPより)
1人43,400円(サーチャージ、税込み)

宿泊
マリーナマンダリン(Expediaより手配)
3泊 50500円(1室)

2日目はこちら↓↓↓
3日目はコチラ↓↓↓

タクシー
ユナイテッド航空

仕事でいろいろあり、、成田エクスプレスに乗り遅れました↓

やっぱスカイツリーはでかいな。

ふぅ〜無事到着。。
    Web check-inしておいてよかった〜
    Bag drop利用で、そのままセキュリティチェックへ!

久しぶりの南ウィングより出発★

今回もlow Fat meal

メイン・・チキンのバジルソースと温野菜
    サラダ
    全粒粉のパン
    まったく味の無い、ココアアーモンドクッキー

でした。
    人生で初めて味の無いクッキーを食べました。

チャンギ国際空港ターミナル3に到着です〜
    広くて、、キレイ!

チャンギエアポート飴がうまいね♪笑
    ↑イミグレなど至るとこでもらえます〜

マリーナマンダリンに宿泊です〜
    17階プレミアムフロアーでした。

夜食〜を探し求め、、ニュートンフードセンターへTAXIで!
    7S$ほどで行けました♪

シンガポールのいたるとこにあるホーカズですが、、
    ここは特に魚介類が多いです〜

ですが、、相方が魚介類がだめなので(なぜここにきた?)
    シンガポール1食目は牛肉麺!
    パクチーがアクセントでおいしいかった★

食べかけですいません。。

手羽先です〜ナンプラーなどで味付けしてあり
    カラマンシー(すだちみたいな)をかけて、、
    うまい!!!!!!!!!

帰りもTAXIで〜やはり7S$でした。
    マリーナ地区からならだいたい7S$ですね〜

1日目・出発編はここまでです〜

2日目はこちらから↓↓↓

投票おねがいしますー★★

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る