コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
YouTubeで動画を追加します<br />http://www.youtube.com/watch?v=1gx5YrX_QcI<br /><br />ドイツのケルンに別れを・・・少し早めでドイツケルンを出発・・・ アラカジメ貰った時刻表に沿って・・・<br /><br />でも今回は・・・新幹線の操縦席に潜入させてもらったり・・・列車が其のままフェリリーに乗ったり・・・<br /><br />コペンハーゲン到着後は、セブンイレブン発見・・・でもビールは高い・・・プンプン・でも少しは禁酒?出来る?<br /><br />そんなこんな一日でした・・・<br /><br />表紙は動いている新幹線の操縦席?運転席?やはりカッコイイ操縦席です・・・

5ヶ国目 Ginさんの長年暮したデンマークコペンハーゲンに

2011/07/31 - 2011/07/31

859位(同エリア2012件中)

shima77

shima77さん

YouTubeで動画を追加します

そんなこんな一日でした・・・

この電車ではありません・・・でも勿論?ユーレイルパスで追加料金無し

此方のICで ICEの旧型?

凄く満杯 ビジネスも床の方が

そうです昨日 盗難防止用にチェンが付けれる財布とチェーン購入・・・此れを無くすと帰国できません・・・

コーヒーチケット・今回は無料のようです・・・

早速・・・ビール・・・ビールはダメです、有料、追加料金でと言ったつもり・・・

ダメみたいで300円支払う・・・スーパーだと20円くらい

此れでOK///OK・・・運転手さんの操縦姿見たいのだけど・・・

お昼は此れ

晴れてきました・・・

お客さんが、操縦席見たいんだって・・・

そうです・何時言ってみるものです

フェリーに乗り込むときの慎重な作業です・・・スピードは殆ど出ていません

車掌さん兼さんが写真を・・・

でも運転席は二人と思っていましたが・・・一人???大丈夫なんですね

見事にフェリーに電車ごと

嬉しい時の写真の撮り方です

風車が

• イッパイ・・・全て回っています・・・に&amp;ouml;ほんのはダイタイ2割は止まっています・・・<br /><br />メンテナンスの教育に来られては・・・?

イッパイ・・・全て回っています・・・に&ouml;ほんのはダイタイ2割は止まっています・・・

メンテナンスの教育に来られては・・・?

上陸後電車連結30両位?

コペンハーゲンに到着

今回初めてのセブンイレブン

駅前のユー園地

YH到着・・・駅の直ぐ近く歩いていけます10分

早速スーパーに買出し・・・

ビールは200円冷えていると300円  高い・・・・

ワインも高いので紙箱の1Lを500円

そんなので今日は・・・こんな夕食・・・YHの台所ココはありません

北欧は値段が・・・高い・・・

でも明日は・・・探します

オヤスミ・・・気ままな暮らしの、のんきな、shima77サンでした・・・

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 353円/日~

デンマークの料金プランを見る