ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイでやりたいこと!<br /><br />マウナケアで朝日を見る!<br />夜の海でマンタ♪<br />キラウエア火山で火山活動を見る☆<br />ビーチでのんびり〜 <br /><br />4日目<br />ハワイ島からオアフ島へ移動<br />・ファーマーズマーケット<br />・飛行機にて移動

ハワイで癒されて vol7

2011/07/04 - 2011/07/10

☆kana☆

☆kana☆さん

ハワイでやりたいこと!

マウナケアで朝日を見る!
夜の海でマンタ♪
キラウエア火山で火山活動を見る☆
ビーチでのんびり〜

4日目
ハワイ島からオアフ島へ移動
・ファーマーズマーケット
・飛行機にて移動

6:40 起床

7:40 朝食
    変わり映えしませんね。。。

鳥さんも相変わらず来てくれます

8:00
    ファーマーズマーケットに行ってみました〜

果物やお土産などそろってましたよ
    すぐにホテルを出なければいけなかったので、
    果物買いたかったのに。。。買えませんでした

カメのマグネット($3)

ホテルに帰る途中
    スクールバスに遭遇

黄色でかわいいな

9:50 チェックアウト
    かなり時間がかかります。。。
    なんでこんなに海外の人は揉めるんでしょう?
    何に時間がかかっているのか気になります。。。

10:40 ホテル発
    11:00 空港着

手続きをしてのんびり〜
    暑くて辛いって聞いてたけど、
    日本より全然いいです!

12:10 搭乗開始
    12:20 飛び立ちます

オアフ島に移動します

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る