クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ペナン島からクアラルンプールに移動<br /><br />ホテルはインターコンチに泊まりました。<br /><br />お昼までホテルのプールで泳いで、午後<br /><br />からは街歩き夕方からどしゃ降りっで食事<br /><br />する場所に悩むという感じでした!

201105クアラルンプール Scene1

2011/05/01 - 2011/05/04

pepepepe

pepepepeさん

ペナン島からクアラルンプールに移動

ホテルはインターコンチに泊まりました。

お昼までホテルのプールで泳いで、午後

からは街歩き夕方からどしゃ降りっで食事

する場所に悩むという感じでした!

鉄道 タクシー 徒歩

空港図です

エアーアジア。

派手っすね〜

部屋はそんなに広くはありませんがシティなので

特に問題ありません。

金額も安いので。

ただ・・・。

トイレと浴室がアンモニアの匂いが凄い!

公衆便所のレベル。

浴室であの匂いは耐えられない・・・。

ベットメーキングを読んで再度清掃を

頼みました。

ここがトイレ。

汚れているわけではないんだけど。

食事はフードコートへ・・・。

相変わらずチープスタイルな旅行です。

でも。ゴクッ。うまそう!!

濃いなぁコレ。

とりあえずこれいちゃいます

グツグツ。

しつこい!

味もしつこいです!

大きい地震に遭遇したらあせるなこれは!

夕方ですが、すこし歩くと滝汗。

水場をみるとダイブしたくなる。

パビリオンは、ヒルズのようなブランドも

充実しています。

底辺生活を送っている私には縁の無いお店。

でも頑張って買いましたよ。

2人でアイス一つ。

一杯のかけそばのように味わって食しました。

水タバコ。

いいえ。この子がかわいかったので

撮っただけです。

ブギビンタンの街並み。

何でもつるしちゃえって。

ここまでくるとスゴイ!

ブギビンタンのモノレール。

ラッシュアワー並み。いや以上です。

空調もきいていません。ベタベタしている

肌が接触して気持ち悪いです。

汗をかいているので体臭も凄いことに。

女性にはお勧めしません。

幸い私の向かいに巨乳の子が・・・。

瞬きするのを忘れてガン見してしまいました。

陳列でなくアートです。

ウォーホールが見たら作品にしそうです。

雨宿りで入ったマック。

こいつら完全に馬鹿です。

2人で4セット頼んでポテトLを2つ食べてます。

ツインタワーに負けないくらいポテトを積み上げて

食べてました。

写真撮らせてもらったらポーズまで。

夜妻が寝てからの外出です。

ボケボケですみません。

深夜のモノレール。

シートはポップな感じ。

ブギビンタンの屋台街。

遅い時間でしたので店じまい。

カオマンガイ。

うまい!

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る