幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京に戻ってきてQVCマリンフィールドのオールスター第2戦を観に行きました。

フレッシュオールスター&オールスター観戦を兼ねて・・・最終日

2011/07/23 - 2011/07/23

ぱいぐ

ぱいぐさん

富山遠征の疲れがあったのか、ギリギリまで寝ていて急いでQVCマリンフィールドに向かいました。

オールスターとあって凄い人です。

特設ステージも設けてありました。

オールスターのチケットです。

入口ではNPBNEWSを配布していました。

売店で食べたかき揚げ丼です。

超満員のスタンドです。

各チームのマスコット達です。

オールスターに出場する選手が並びました。

横断幕を広げてます。

スタメンが発表されました。

ビジョンには各チームのマスコット達が映っていました。

パリーグの先発は前半戦好成績を残しているロッテの唐川です。

1回裏に西武の中村剛也が2ランホームランを打ちました。

4回裏にも中村剛也がホームランを打ちました。

5回表にはセリーグの坂本がホームランを打ちました。

最終回は日ハムの武田久が抑えて4ー3で勝利!!

試合終了時のスコアボードです。

今日のヒーローの中村剛也と各チームのマスコット達です。

優秀選手賞には西武の中村剛也、敢闘賞には読売の坂本が選べれました。

帰りに近所のビッグボーイに寄って帰ります。

オールスター第2戦勝利記念にステーキを久しぶりに食べました。

家に帰ると、お土産が届いていました。

まずは富山ラーメンです。

大門素麺です。

氷見うどんです。