高松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アート・廃墟大好きです<br /><br /><br />犬島の後に<br /><br />ついでに直島も♪<br /><br /><br />直島は近いから4?5回目だったかな<br /><br /><br /><br />何回来ても素敵なところですわ。<br /><br /><br /><br />

アートの旅~直島~

2009/04/09 - 2009/04/09

bata

bataさん

アート・廃墟大好きです

犬島の後に

ついでに直島も♪

直島は近いから4?5回目だったかな

何回来ても素敵なところですわ。

直島へ着いたときは

ちょうど夕日が沈む頃でキレイでした。

このグラデーション!!

やっぱり瀬戸内海の

夕日は美しいですね。

• <br /><br />

おなじみ草間さんの

黄カボチャ+

直島のおじさまが

いっぱい写真を撮ってくれました。

こんな裏技も!!

直島の人達は本当に
    みんなとっても優しいです。

bataさんの関連旅行記

bataさんの旅行記一覧