バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
金曜日発で弾丸トラベルに出かけました。<br />仕事が休めない!  たった2泊って、どうしよう??<br /><br />それでも、どうしても行きたかったサヌールです。<br /><br />のんびりとした海を眺めて、美味しいご飯を食べて、ビンタンビール!!<br />日程は短すぎて、なんだか忙しないですが、ちょっとした気分転換になりました。

弾丸でサヌールへ行ってきました(2泊4日!)

2011/07/01 - 2011/07/04

miko

mikoさん

金曜日発で弾丸トラベルに出かけました。
仕事が休めない!  たった2泊って、どうしよう??

それでも、どうしても行きたかったサヌールです。

サヌールの海岸です。
    こののどかな感じがなんとも幸せです。

ビーチ沿いのカフェでカラマリフライ(イカフライ)とビンタンビールで休憩です。

夕食は有名なお店、マッシモでイタリアンです

シーザーサラダと右側のお皿はつき出し(?!)のふわふわチーズパンとカリカリのパン。
    これがまた、ビールに合うので・・

前菜に海老のカクテル。
    甘いソースが美味しいです。

マッシモのシーフードパスタ

マッシモさんがご挨拶に来て下さいます。
    写真も気軽にオーケーです。

デザートまで、すべて美味しく頂きました。

ホテル近くのレストランで朝食。
    なかなかのボリュームです。

アップをもう一枚。
    ソーセージがジューシーで美味しかったですが、バリ島のトーストはどうしてこんなにぺらぺらなんでしょうか・・

翌日の夕食もなぜかイタリアン。
    サヌールビーチに面している「スティッフ・チリ」
    安くて美味しい薄切りピザがオススメです。

スティッフ・チリからの眺めです。
    夕暮れのサヌールビーチ

mikoさんの関連旅行記

mikoさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る