バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年前の真夏に、偶然、バリへのチケットをゲットし、ようやく念願のバリ島へ行ってきました!<br />実はバリは2度目で、1度目は出張のついでだったので、空港とクタ、観光地のみ。<br />今回はビーチとライステラスを中心に自然を思い切り満喫しました!

スピリチュアル・BALI!~ベノア

2011/07/09 - 2011/07/13

cherry

cherryさん

タクシー
ガルーダインドネシア航空

成田から約8時間でデンパサール空港に到着しました。

空港からタクシーで20分、ベノアのホテルに到着するや、民族衣装の女の子たちが歓迎の出迎えで、プルメリアの花を髪につけてくれました。

グランドミラージュのロビー。古めかしいですが、やはり大きいホテルという印象。

4階建の3階の部屋。残念ながらガーデン側ですが、お部屋はビーチリゾートらしいつくりになっています。

テラスにはテーブルとイスが置かれ、扉がオリエンタル風でお気に入り?

夕暮れ時ですが、ホテルの庭を散策。

ホテル内にはふたつの寺院があり、お祈りの真っ最中でした。

バリに来たんだな〜と実感。

夜はパフォーマンスを観ながらお食事を楽しめるようになっています。

吹き抜けの像もオリエンタル調

これはサンライズの様子。残念なことに雲が出ていてこの後、雨が降ってきてしまいました。

• ビーチをバックの結婚式なんて素敵ですネ&#9829;

ビーチをバックの結婚式なんて素敵ですネ♥

”インド洋から昇る太陽を見たい”と思ってやってきた、ヌサドゥア。想いがかないました!

朝食はバイキング。スタッフもとてもフレンドリーです。

たっぷりのトロピカル・フルーツが楽しみ〜

これぞアジアのマリン・リゾート、満喫するゾ〜

日光浴の日よけもこんなに素朴で、素敵です。

海岸を散歩し、貝殻を拾ったり

映画のワンシーンのよう・・

ホテル内には様々なお花が咲いていました

ここからはプールサイドでの日光浴&ウォッチング

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る