南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年GWは大好きな関西に行ってきました!<br /><br />上野にパンダがやってきた!<br />でもすごい混んでるから白浜に行こう!<br />というわけで行ってきました。<br /><br />南紀白浜アドベンチャーワールドにはパンダ8頭!<br />パンダ密度濃いです!<br /><br /><br />今回の目的<br /><奈良><br />・遷都後の奈良を拝見+ならまち歩き<br /><br /><和歌山><br />・貴志駅でたま駅長に会う<br />・白浜でパンダ三昧<br /><br />前半の奈良・和歌山はコチラ<br />http://4travel.jp/traveler/mocomo/album/10582807/<br /><br />

◆南紀白浜アドベンチャーワールドでパンダ満喫♪◆2011年5月◆

2011/05/01 - 2011/05/03

1757位(同エリア1998件中)

もこも

もこもさん

2011年GWは大好きな関西に行ってきました!

上野にパンダがやってきた!
でもすごい混んでるから白浜に行こう!
というわけで行ってきました。

南紀白浜アドベンチャーワールドにはパンダ8頭!
パンダ密度濃いです!

今回の目的
<奈良>
・遷都後の奈良を拝見+ならまち歩き

<和歌山>
・貴志駅でたま駅長に会う
・白浜でパンダ三昧

前半の奈良・和歌山はコチラ

JALグループ JRローカル 私鉄 徒歩

アチイー

日本はアチイなー

カッコイイ!!

お目当てのパンダ!!

上野動物園では考えられないパンダの独占ぶり!

GWでもこれだけの余裕がありますっ!

動物園ではいろいろな種類のミルクを与えているようです

「写真はNO!」
    と言われているようです(笑)

かわうそ君

ちょっと割高ですが
    パンダ饅頭とかどうでしょう?

笹の食べ方も豪快

笹を食べまくる!

イルカとクジラのショー

感動してしまいました

そして再びパンダ!
    ふたごの海浜と陽浜がじゃれあってます♪

ハロー☆

元気いっぱい!

まだ8か月だったのでわんぱくです♪

ふたごの子供をあまり気にせず笹を食べまくる母(笑)

ずっと一緒だよ