2011/07/10 - 2011/07/10
koumeさん
- koumeさんTOP
祇園祭の宵々々宮から夜には歩行者天国になる烏丸御池から南の烏丸通周辺を歩いてみました。
- churros さん 2011/07/20 09:32:52
- !Hola! おはようございます
- koumeさん、いつも旅行記をご覧頂きありがとうございます。
koumeさん、またお邪魔させていただきます。
churros
- koumeさん からの返信 2011/07/21 05:40:20
- RE: !Hola! おはようございます
- churrosひらたさん おはようございます。
こちらこそ いつもありがとうございます。
京阪電車といえば昔は、七条から三条まで今のように地下化されておらず、鴨川を挟んで、おなじみの橙と赤の電車が桜並木の中を走る姿が見れたのではなかったでしょうか。
今は中之島線でしたでしょうか新しい路線もできて、オシャレな新しい車両も走っていますね。
東山区以外にも足を伸ばしてみてください。
ではまた。
わたしも、これからも訪問させていただきますのでよろしくお願いします。
koume
> koumeさん、いつも旅行記をご覧頂きありがとうございます。
> koumeさんは京都在住なんですね、私の母方の里が東山区なんですよ、なので東山限定でよく行くんですよ。
> 京都っていいですね〜京阪電車に乗った瞬間から’ホッ’とします、でも最近新しいビルが多くなってきて少し不満なんですが、落着いた京都が残ってほしいものですね〜。
> koumeさん、またお邪魔させていただきます。
> churros