2010/08/21 - 2010/08/22
19460位(同エリア27579件中)
ヴォルさん
カジノも併設されたホテルです。南山(ソウルタワー)の麓にあり、地下鉄1号線&国鉄ソウル駅からも歩け、南大門にも近い場所にあります
- 鉄道 タクシー
1泊目のグランド・ハイアット・ソウルから2泊目はミレニアム・ソウル・ヒルトンにお引っ越し
Hオナーズ特典で無事エグゼクティブフロアへ無償アップグレードして頂きました
部屋からはソウルタワーが見えます -
ツインルームをトリプル利用。エキストラベッドを入れて頂きました
34平米。狭いです
コネクティングルームもあるそうです -
普段窓際に置かれているであろうテーブルはデスクの下にお片付け
↓ホテル公式サイト(日本語)
http://www.hilton.co.jp/HiWayWeb/appmanager/portals/hotel?_nfpb=true&_pageLabel=hotel_home_standard_japan&ctyhocn=SELHITW -
LANケーブルあり。もしかしたら有償だったかも。使わなかったので不明
日本語表記あり。電話は2回線あります
こちらにもソファとオットマンがお片付け
ヒルトン各国共通のアメニティ
そういえばここもアヒル隊長がいない -
プール(宿泊者無料)サイドのシャワールームを利用したので、使いませんでした
サウナは有償。エグゼクティブルーム宿泊者半額 -
バスローブはタオル地じゃなくて浴衣みたいな生地です
セキュリティボックスはノートPCもラクラク入る大型 -
部屋からの景色。かなり高台にあるので、ソウル駅から歩くと辛いです(>_<)
一応カタログスペック上、駅から徒歩5分となっていますが、10分ぐらいみておいたほうがいいかも
欧米人と思しき数名は82cmクラスの大型スーツケースを両手にゴロゴロして、駅へ向かって(下り坂)歩いていらっしゃいました。根性ある! -
ラウンジでカクテルタイム
お部屋に戻ったらウェルカムギフトが届いていました
ラウンジで朝ご飯
ロビー