あきる野・秋川渓谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は武蔵増戸にもう一度出かけました。<br />新たな発見があるかも?!

2011年 武蔵増戸散策

2011/07/03 - 2011/07/03

PO_OH

PO_OHさん

今日は武蔵増戸にもう一度出かけました。
新たな発見があるかも?!

今日は日曜日ということで人がいっぱいいてました。
    また気温も高かったので「みんな」元気です!

ここには6種類存在し、そのうち光るのは源氏と平家のみみたいですね。

今年は少し遅かったみたいで、今でも元気な姿がみれました。
    よかった〜

この駅っておしゃれな建物ですね。
    また来年!

• 一歩人さん 2011/07/05 14:12:20
    ほーほーほーたるこ〜い♪
    PO_OHさんへ
    ふ、ふ、不思議な光景です。
    その光は、どこへ。
    あっちのみずは にがいぞ〜♪
    こっちのみずは あまいぞ〜♪
    が似合う風景でした。
    さて、さて、夏の人間界のドロドロ〜♪
    あ〜涼しすぎ〜!どんだけ〜?
    ありがとうございました。
    失礼しま〜す。

PO_OH

PO_OHさん からの返信 2011/07/05 21:25:55
    RE: ほーほーほーたるこ〜い♪
    一歩人さん!こんにちは!!
    コメント&投票ありがとうございました。
    この旅行記で涼んでいただけたなんて、、
    うれしいお言葉、恐縮です。

一歩人さんの浅草・長國寺のあじさい祭りの旅行記、拝見いたしました。
    爽やか〜な風が吹いて、風鈴の音でも聞こえてきそうな景色ですね〜☆
    ありがとうございました。

これからもよろしくお願いします!

PO_OHさんのトラベラーページ