函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />北海道旅行〜<br /><br />とうとう最終日となりました♪<br /><br />ここ数日は移動が主だったので、のんびり過ごせるのも今日で最後。<br />(明日は一気に埼玉まで帰宅なので)<br /><br />初☆函館〜楽しみます♪<br /><br />

ほっかいどうはでっかいどう 7日目 函館編

2009/08/08 - 2009/08/16

B&H

B&Hさん

北海道旅行〜

とうとう最終日となりました♪

(明日は一気に埼玉まで帰宅なので)

初☆函館〜楽しみます♪

自家用車

早起きして〜

朝市をふらふら〜♪

カニさんが歩いてるっ。。。

イカさん。。。

朝ごはん〜♪

イカ刺し定食っ♪

どんぶりさんっ♪

さて、女子チーム目的の場所へ。。。

お支度中〜♪

姉妹ショット。。。

いとこ同士♪

外人さん〜

陽気に踊ってたっ♪

• <br />

ラッキーピエロでランチ♪

五稜郭〜♪

登ってみた〜♪

赤レンガ倉庫〜♪

函館山〜♪

すごーーーーーい!!!

• ろこままさん 2015/03/20 00:43:48
    はじめまして
    B&Hさん、
    はじめまして、ろこままと申します。

南伊豆の旅行記への訪問、投票をありがとうございます。
    お天気に恵まれ、素敵な景色が楽しめました〜

B&Hさん、3世代で北海道旅行に行かれたんですね。
    お父さん、喜ばれたでしょうね〜
    最高の思い出ですね〜

函館では、美味しい物食べて、女性陣の楽しみもありと満喫ですね。

素晴らしい景色の中でのほのぼのとした旅行を楽しませていただきました。

ありがとうございました。
    。。ろこまま。。
  • むんさん 2011/07/03 14:40:23
    ハイカラ衣装館!
    B&Hさん、こんにちは。
    はじめまして。
    フェリーを使っての北海道ドライブ旅行!
    とても充実のご旅行となられましたね。

旧函館区公会堂のハイカラ衣装館。
    お子さん方、とても可愛らしいですね。
    我が家もむかし訪れたことがあり、
    懐かしく拝見しました。

B&H

B&Hさん からの返信 2011/07/03 21:43:27
    RE: ハイカラ衣装館!
    むんさん♪

はじめまして^^

コメントありがとうございます〜

これ実は・・3世代でドレス着たのです〜。

婆ちゃんも勢いで(サイズの合うドレスを探すのに一苦労でした)

素敵なロケーション故できた行動なんだろうなっ♪と思います。

B&Hさんのトラベラーページ