東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年のイースターに引き続きまたまたイースターイベントでした。<br /><br />気候がよくて、すいてそうな日っていうとやっぱり5月の連休明けかなっと思って・・・<br />今回は地震のせいか随分すいていたような気がします。<br /><br />次回はハローウィンにも挑戦してみよっと!<br /><br /><br />*この日は5月末だというのに、だんだん寒くなって衣類やタオルを買って重ね着している人がいっぱいでした。<br />私たちはカンが働いたのか、軽量のダウンジャケットを持っていたのでなんとかしのげましたが、日が落ちるとそれでも寒かった〜!!!

ディズニーランド☆イースター☆三世代

2011/05/31 - 2011/05/31

明夢

明夢さん

今回は地震のせいか随分すいていたような気がします。

次回はハローウィンにも挑戦してみよっと!

乳幼児連れ家族旅行
自家用車 徒歩

お出迎えのミニーちゃんに続いてミッキー
    朝からお昼ころまで写真撮られ続けて大変!!

ティガ

ショーの中にもたまご
    可愛い!

ウサギさん達
    可愛いですね!

ジャックにしちゃ奇麗すぎました。

ジャングルクルーズで熱演中のキャスト
    久々にオーバーアクションのイケメンさんで
    楽しゅうございました。

最近は自動販売機もあったんですね。
    今回気付きました。

これ新しいアトラクションと気付かずに入ったんですが・・
    入って良かった!!!

3Dたっぷりで楽しかったです。

プーサンも10分待ちくらいでした。

今日のディナーはここ

ローストビーフ

チキンなんとか・・

おこさまメニュー

バースディケーキですが、なかなか美味しかった!

初めて乗りました