東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏のディズニーシー!2010年7月9日。<br />夏季限定の水祭!Chip&#39;n Dale&#39;s Cool Service &quot;Deluxe&quot;<br />アメリカ人の友達家族と共に行くEinglish in DisneySEA。<br /><br />presents by <br />■http://idolhappiness.web.fc2.com/hoppy.html<br /><br />

Chip'n Dale's Cool Service "Deluxe"2010 東京DisneySEA

2010/07/09 - 2010/07/09

Hoppy!さん

夏のディズニーシー!2010年7月9日。
夏季限定の水祭!Chip'n Dale's Cool Service "Deluxe"

presents by

新宿駅からバスでディズニーシー入り口まで。いざ出発。

既に英語ワールド慣行中。

今日も爽やかにアクアスフィアは廻ってます。

ヴェネツィアゴンドラ。

インディジョーンズのファストパスを取ってきました。

ザ・ディズニーシーな一枚。

これアメリカ人に人気だよなー、と改めて。
    先日のディズニーUSAでも人気だったよ。

エレクトリックレールウェイを待つ。

インディジョーンズアドベンチャー・テンプルオブクリスタルスカル。

年の差いくつあんねんなw

シンドバッド・ストーリーブックボヤージ。

ユカタンベースキャンプグリルでランチ!

大興奮のタワーオブテラーのファストパスを入手。

一回転するレイジングスピリッツ。

フランダーのフライングフィッシュコースター。

待ち姿。

スカットルスクーター。

なにげにちょっと大人が乗るには気恥ずかしいのw

海底2万マイル。

これに乗り込んで海底探検へ。

フォートレスエクスプロージョンへ。

神秘的考古科学。

メディレニアンハーバーを一見。

アラジンのマジックランプシアターへ。

ビッグバンドビート!ジャズショー。

雨がけっこう降ってきて。もっと色々見せてあげたかった。

夜のアクアスフィア。雨にも負けずとても充実した一日でした。
    何よりHow Good Family!Whenever We're going to Tokyo Disney again!

• クラウザーさん 2011/06/29 08:47:13
    すごい!
    Hoppyさん

おはようございます〜

アメリカのファミリーをディズニーシーへご招待!

ですか! すごいですね!

私には招待してあげれる外国の方はいないので・・

とても感心いたします!

本場の方の評判はいかがでしたか?

東京のディズニーは?

失礼しました!

クラウザー

Hoppy!

Hoppy!さん からの返信 2011/06/29 23:58:44
    RE: すごい!
    こんばんは!クラウザーさん。

本場の方はなにより、この湿気大国が大変なんじゃないか、と心配でした。
    が、そんなことより「楽しむことに一生懸命」と「家族愛」を学びましたね。

雨がすごくなったので、雨天中止関連のショータイムが、見せたかったのに見せれなくて残念でした。

異文化コミュニケーションも織り交ぜて、また、自分自身も楽しみつつ、
    皆で楽しめたことが良かったです。

クラウザーさんも続々UPしてますね。ちょっと早くじっくり拝見しに伺います!香港ディズニーも楽しみです。

Hoppy!さんのトラベラーページ