ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスではルクソールホテルに宿泊しました。<br />英語ではラクソーホテルと言わないと理解して貰えません。<br />今まで泊まった事がないテーマホテルでとても良かったです。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

アメリカ旅行 ラスベガス編 ルクソールホテルの巻

2011/04/24 - 2011/05/07

コーチャ

コーチャさん

ラスベガスではルクソールホテルに宿泊しました。
英語ではラクソーホテルと言わないと理解して貰えません。
今まで泊まった事がないテーマホテルでとても良かったです。

ピラミッド前に鎮座しているスフィンクスが正面ゲートです。

ルクソールホテル

スフィンクスの横から車が出入りでき、正面玄関へ横付けできます。

正面玄関前でハイパーズ!
    玄関前の銅像からエジプトでした。

タワー棟の廊下です。
    調度品が置かれていてステキでした。

どうですか?
    エジプト!

まさにエジプトをイメージさせます。

エレベーターの内部壁は彫刻石でした。

このレリーフも凄すぎ!

タワー棟の宿泊した部屋
    清潔で掃除が隅々まで行き届いていました。

壁紙もお洒落でした。

絵画もエジプト

一階のショプ街は彫刻や銅像が置かれていて一味違うホテルライフを送れます。

ラクダちゃん

エジプト時代の兵士?

柱にもレリーフが刻み込まれていました。

ピラミッド棟の内部
    内部空間にはレストラン・クラブなどいろいろな施設がありました。

アブシンベルみたいです。

ピラミッド内部傾斜にある部屋の明かりもキレイでした。

オベリスクもありました。

分かりますか?
    斜めエレベータで最上階まで来ました。
    下に向かって写真撮影してみましたが?

ピラミッド棟の廊下です。

プールは広いのでゆっくりできます。

最初
    アメリカ旅行 ニューヨーク編 夜景の巻

アメリカ旅行 グランドサークル編 ザイオン国立公園の巻

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る