シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本へ帰ります。<br /><br />お土産などを・・・<br /><br />

シンガポール3泊4日♪  その4

2011/06/13 - 2011/06/16

niko

nikoさん

日本へ帰ります。

お土産などを・・・

タクシー
シンガポール航空

最終の朝です。

ガッツリ食べて帰るわよぉ〜〜〜。

とまぁ、食べて帰ります。

シンガポールに行きたいとの私の要望に応えてくれた夫

色々調べて、ショッピングにも・・・

ありがとう。

夫には、いつも感謝しております。

さて、ショッピングした物に、お土産です。

まずは、チョコレートにセサミクッキー

夫が食べてみたいと・・・

これは私。

ミーゴレン

フライドチキンに、フライドオニオンの素

美味しそうでしょ。

なんだか分からないけど、美味しそうなので、

色々チョイス。

夫、作ってやぁ〜〜〜

はい!頑張ってみます。

日本語書いてないんだけど・・・

大丈夫やろか?

グリーンカレーは、みんな大好き。

マンゴスチン。

夫も私も大好き。

ブルーベリー・アプリコット

甘くて美味しいのよ。

あとイエローマンゴーも購入しました。

グッチにカルティエ・・・

グッチも捨てがたいんだけど・・・・

ヴィトンを買って貰いました。

サンダル・・・

台湾でも見つからず。

韓国でも買えず・・・

シンガポールで期待して〜〜〜

みつけたぁ〜〜〜〜。

可愛い〜〜〜〜〜

サイズもあり・・・

買ってもらいました。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る