シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのシンガポール♪<br /><br />マーライオンが観たかったの。<br /><br />今回は5人の旅行でしたが、現地では自由行動なので<br /><br />夫婦で回りましたぁ〜〜〜。

シンガポール3泊4日♪  その1

2011/06/13 - 2011/06/16

niko

nikoさん

初めてのシンガポール♪

マーライオンが観たかったの。

今回は5人の旅行でしたが、現地では自由行動なので

夫婦で回りましたぁ〜〜〜。

タクシー
シンガポール航空

シンガポールに着いたら、夕食時間・・・

チェックインを済ませ、夕食へ・・・

<LONG BEACH>へ・・・・・

広い店内

賑わってましたよ。

海鮮ですね。

日本語が少し分かる、ジュディーさんに

お世話になりぃ〜〜〜

酔っ払い海老・・・

酔っ払わせてます〜〜〜

いやぁ〜〜〜弾く弾く。

酔っ払い海老こんなんになりました。

美味しいよぉ〜〜〜。

マテ貝です。

初めて食べました。

結構美味しい・・・

結構ニンニクが効いてたぁ〜〜〜

蟹〜〜〜

ペッパークラブです。

後ろでバキバキと、食べやすくしてくれました。

胡椒が良く効いてて・・・

辛い・・・

でも美味しいのぉ〜〜〜。

チリの方の蟹。

ピリカラです。

ミーゴレン

これ美味しいよ。

チャーハンです。

私はお腹いっぱいで・・・・

一口食べたけど・・・

美味しいけど、食べれない・・・

くやしいぃ〜〜〜。

アイス・・・

可愛い器。

食事を終え、各行きたい所へ〜〜〜

私達は、カジノへ〜〜〜

<シンガポール マリーナ ベイ サンズ>

あのソフトバンクのCMで有名なホテルを

下からパチリ・・・・

少しカジノで遊び

ラッフルズホテルへ移動

キレイよねぇ〜〜〜

何だか、マカオの<ベネチァンホテル>を思い出します。

横の道へ行き〜〜〜

目的地へ〜〜〜

<LONG BAR>です。

何か、いい感じよぉ〜〜〜。

2階にもいけるのよん

こんないい感じのバー・・・

ピーナッツ食べ放題。

カラは下へポイっ。

確か、香港でもこんなバーがあったよ。

これ天井・・・

うちわが並んでる・・・・

ゆっくり動いてる・・・・

面白い・・・・

これこれ〜〜〜〜

<シンガポール スリング>

これ飲まないとね。

今日は着いたばかり・・・

お腹もいっぱい・・・

ホテルに戻ります。

おやすみなさいです。

1日目終了。

• むんさん 2011/06/20 23:39:47
    シンガポール!
    nikoさん、こんにちは!
    お久しぶりです。
    シンガポールからお帰りなさい。

マリーナベイサンズでのカジノ!
    そしてロングバーでのシンガポールスリング!!
    いいですね〜♪
    我が家の昨夏のシンガポール旅行でどちらも
    実現できなかったこと・・・。
    羨ましいです!

niko

nikoさん からの返信 2011/06/25 11:15:13
    ただいまぁ〜〜〜
    むんさん・・・

行ってきましたよぉ〜〜〜

行きたかった所をぐるっとぉ〜〜〜

でも暑いねぇ〜〜〜

サンズのカジノも楽しかったぁ〜〜〜

シンガポールスリングも・・・美味しいし・・・

またシンガポールに行きたいですぅ〜〜〜

nikoさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 286円/日~

シンガポールの料金プランを見る