シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はショッピングも楽しみますよぉ〜〜〜。<br /><br />シンガポール、バーゲンです。

シンガポール3泊4日♪  その3

2011/06/13 - 2011/06/16

niko

nikoさん

今日はショッピングも楽しみますよぉ〜〜〜。

シンガポール、バーゲンです。

鉄道 タクシー 徒歩
シンガポール航空

またまた電車移動の為、

駅まで歩きます。

オーチャードロード・・・

アラブ ストリート

<サルタン モスク>です。

いいお天気で暑いですぅ〜〜〜。

今日は、ここまでしか入る事が出来ませんでした。

色々と説明をしてくれるのですが・・・・

チンプンカンプンでした。

イスラム教だったっけ・・・

シルクの生地などが沢山売ってました。

欲しいんだけど・・・

選びきれないと思い断念しました。

ショッピングモールへ行こうって

夫、調べててくれてました。

行き道々変わったビル・・・

ショッピングモール

とっても大きいモールでしたが・・・

イマイチ欲しい物も見つからず・・・

マンゴージュースを飲んで、移動しました。

チャイナ タウン

<スリ マリアン寺院>

中の写真を撮るには、お金が必要です。

夫、払いに行ってくれました。

天井ですよ。

きれいよね。

良く観たら、自分の足舐めてるし・・・

色鮮やかでキレイ・・・

ライオンだわ〜〜〜

やっぱり居た!

象さん・・・

この寺院もやっぱり、靴を脱ぎ入ります。

この後、メンバー1部と待ち合わせ、屋台へ。

その前に、足のマッサージをして、リフレッシュ。

アンクレットも買ってもらい・・・

ですが、すぐに潰れてしまってショック・・・

マックスウェル フードセンター

思ったより、汚いかなぁ〜〜〜

シンガポールにしては・・・・

チキンライス

そのほか色々・・・

ですが・・・

ちょっと食べるのは遠慮させて頂きました・・・

ごめんなさい。

皆と別れ、タクシーで、オーチャードへ戻り

ショッピングです。

夫は、いつもの<HUGO BOSS>

で、バーゲンだし〜〜スーツを購入。

レディースもあり、50%オフ・・・

このワンピースも試着して〜〜〜

買ってもらっちゃった。

ふふっ

Tシャツやら、ショッピングを楽しみぃ〜〜〜

帰り道、ハーゲンダッツへ寄り道〜〜〜

もちろん<マンゴー>よね〜〜〜〜。

美味しいよぉ〜〜〜〜

ホテルへ荷物を置きに行き、

もう1人の人に連絡〜〜〜

カジノで遊んでるとの事。

じゃ〜〜サンズで美味しいご飯でも食べようかぁ〜〜〜

と誘い〜〜

サンズへ・・・

吹き抜けがスゴイ・・・

中華をチョイス

<金山楼>

• 前菜<br /><br />海老なんだけど・・・<br /><br />マンゴーやらのフルーツたっぷり。<br /><br />デザートみたい<br /><br />美味しいよぉ〜〜〜〜

前菜

海老なんだけど・・・

マンゴーやらのフルーツたっぷり。

デザートみたい

美味しいよぉ〜〜〜〜

ダックは終了していた為

チキンです。

これめっちゃ美味しいのよ。

皮がパリパリで、夫刺さったぁ〜〜〜

なんて・・・

海鮮あんかけ揚げ焼きそば

これも上品な味で、めっちゃ美味しいの。

途中グラスワインなんかもとって

またグラスワインなのに、飲みやすくて

美味しいワインでした。

豆腐料理・・・

干し椎茸が良く効いていて、

味も美味しい、白菜やらと・・・

ほんとに美味しい。

さすが、<シンガポール マリーナ ベイ サンズ>

ホテルやわ。

美味しいです。

夕食後、カジノで少し遊び

<クラーク キー>へ移動

かなり賑やかな場所です。

シンガポール最後の夜。

夫と2人で、ゆっくりと・・・・・

と思ってましたが・・・・

そんな場所ではなさそうです・・・

せっかくなので、ビールで乾杯!

あんまり乗り気になれず、オーチャードへ戻り・・・

でも、見つけきれず・・・

ホテルへ戻り、最終の夜は終わりました。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 286円/日~

シンガポールの料金プランを見る