2011/04/23 - 2011/05/01
おでぶん&こでぶんさん
- おでぶん&こでぶんさんTOP
オアフでは毎回お約束の、ノースショア周辺探索の日です。今回は早起きしてパンケーキを食べてから向かいました。オアフでは、毎回同じ行程なのでちょっと変わっただけでも新鮮です。ワイキキ⇒カイルア⇒ドール・プランテーション⇒ハレイワ⇒ノースショア⇒カフク⇒ワイケレ・プレミアム・アウトレット⇒ワイキキの順で回ります。
- カップル・夫婦
- レンタカー
- ツアー(添乗員同行なし)
♂:今日もいい天気です。今日はオアフ恒例のノースショアドライブの日です。今日も楽しむぞ (^◇^)
♀:おでぶんは、オアフに来てやっと時差ボケから立ち直ったようです。 -
♂:まずは朝ごはん。皆さんご存知の・・・ココです。20〜30分で入れました。おでぶんは、すげー久しぶりでした。ちなみに前回来たのは場所が変わる前です。
♂:こんな綺麗な場所になってしまって・・・。
♂:これと・・・
♀:チーズとスパムのオムレツだって。 -
♂:これをこでぶんとシェアしました。まいどおなじみ・・・足りねぇ (T_T) 昔よりかかっている量が少ないような気がします。
♀:マカダミアナッツパンケーキですよ〜非常に美味です♪ぜひもう一度食べに来たいお味でした。(*^_^*) -
♂:朝ごはんを済ませ、ドールへ向かう途中からカイルア方面の景色をパチリ。 うっかりしてH3に入り損ねた・・・(T_T)/~~~
♂:無事ドールに到着。そういえばナビゲーターこでぶんは寝ていたような (-_-)zzz
♀:あれ?ちゃんとナビしてたでしょ… -
♂:皆さんお約束ですよねぇ (*^^)v
♀:こでぶんがショップを見ている間に一人で並んでるし! -
♂:これまたおなじみの看板。
♂:今回は、ソープファクトリーにも寄りました。陽気なご主人は不在で残念。
♀:今まで何度も来ようとしてこれなかった場所☆今回は事前にネットで地図を調べていきました。せっけんたくさん買っちゃった。 -
♂:ハレイワの町で見つけたワーゲン。日本ではありえないけど、不思議とここでは、かわいく感じます。 持ち主見てみてぇ (*^^)v
♂:海老くんを目指してカフクに向かう途中で、タートル・ベイ・リゾートに寄りました。初めて敷地内に入りましたが、なかなか綺麗でした。ちょっと見学・・・\(◎o◎)/!
♀:駐車場に入るのにちょっとドキドキしてしまいました。30分までなら、施設利用なしでも無料です。次はゴルフしに来たいな〜 -
♂:タートル・ベイ・リゾート内に停まっていたスクールバス。駐車場なのになんでストップサイン・・・?
♂:本日のお昼ご飯。お目当ての フミズ です。皆さんいろいろ意見が分かれるところですが、なんといってもここが一番お・い・し・いです。 (●^o^●)
♂:こんなです。去年も思ったのですが、 フミズ が増えてる・・・建物ができてる・・・・。まっ おいしければいっか。 !(^^)!
♀:おでぶんは辛いものが苦手なのに、なぜかいつも辛い物を注文するのです…なぜでしょう(?_?) -
♂:帰りにプレミアム・アウトレットに寄る。明日も来るのに・・・下見です。これまた皆さんご存知のレナーズで お・や・つ うまい (^O^)
おでぶん&こでぶんさんの関連旅行記